Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Туська, ты красотка, срочно смени авку, а то опять сюда тянуть начнёт))))
Туська, ты красотка, срочно смени авку, а то опять сюда тянуть начнёт))))
Ты теперь только по выходным тут?скучно без тебя...мужские носки и женскую красоту обсудить не с кем!...
Ты теперь только по выходным тут?скучно без тебя...мужские носки и женскую красоту обсудить не с кем!...
Я если и захожу, то одну - две темы успеваю прочитать и ухожу... Даже в будни, ты меня только жди)))
Мне тут такую вещь подсказали - мужские носки должны быть все одинаковые, 20 штук одинаковых носков! И не надо пазлы эти складывать! Капец, пол жизни прожила и ни разу не догадалась, прикинь)))))
Я если и захожу, то одну - две темы успеваю прочитать и ухожу... Даже в будни, ты меня только жди)))
Мне тут такую вещь подсказали - мужские носки должны быть все одинаковые, 20 штук одинаковых носков! И не надо пазлы эти складывать! Капец, пол жизни прожила и ни разу не догадалась, прикинь)))))
А мне на днях сказали что я гидроперитная ло ху ш ка и потом забанили...так шта я о женской красоте больше не заикаюсь..ни-ни,куда мне.....