Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы гадали в детстве)) На каникулах в деревне кидали валенки за забор, в какую сторону носик, от туда и жених)). В пшеницу кольца зарывали, кому какое достанется,золотое, серебряное,простое)).
Выходили в 24 ч на улицу в городе и у первого встречного мужчины имя спрашивали))
А еще духов вызывали на блюдечке-это было забавно и страшно в одно время. До сих пор сомнения, само оно у
Мы гадали в детстве)) На каникулах в деревне кидали валенки за забор, в какую сторону носик, от туда и жених)). В пшеницу кольца зарывали, кому какое достанется,золотое, серебряное,простое)).
Выходили в 24 ч на улицу в городе и у первого встречного мужчины имя спрашивали))
А еще духов вызывали на блюдечке-это было забавно и страшно в одно время. До сих пор сомнения, само оно у
В Рождество свято гаданье,Значит вовсе и не грех,Облегчить своё страданье,Мне за много, много лет.
Посмотрю, что ждёт, что будетИ чего мне избегать,Кто пройдёт? Кто не забудет?И с кем по миру шагать?
Только как? Кидаю жребий,Пусть покажет, что и как,Зеркала, расческа, карты,Напоследок есть башмак.
Сотни разных вариаций,Сотни способов кручу,И под гром шальных оваций,Я рулетку раскручу.
В ней ошибки не бывает,В ней слышишь сердца стук.Там удача балом правит.И конечно ловкость рук.
С зеркалом под подушкой нестрашно. Должен жених присниться. Но мне всегда какая-то фигня сниться, и полночи спать не могу, как будто мешает мне это.
Я раз сидела перед зеркалами и свечами. Красив этот коридор. Но так и не высидела. Долгое это дело)).
Еще раньше бумагу жгла, тени потом смотрела. Вот это вещь! Все, что видела, сбывалось. Знаю по опыту, дети в колясках или колыбельках - беременности у подруг, даже пол могу различить по шапочке или у девочек куклы в руках)). Дом с садом - спокойная вещь. Сцены секса - будет мужик, и может даже не один)).
Один раз с подругой гадали. На тени был дом и перед ним стоял человек, как будто вернулся в дом родной. Уехала она через 4 месяца домой к родителям.
С зеркалом под подушкой нестрашно. Должен жених присниться. Но мне всегда какая-то фигня сниться, и полночи спать не могу, как будто мешает мне это.
Я раз сидела перед зеркалами и свечами. Красив этот коридор. Но так и не высидела. Долгое это дело)).
Еще раньше бумагу жгла, тени потом смотрела. Вот это вещь! Все, что видела, сбывалось. Знаю по опыту, дети в колясках или колыбельках - беременности у подруг, даже пол могу различить по шапочке или у девочек куклы в руках)). Дом с садом - спокойная вещь. Сцены секса - будет мужик, и может даже не один)).
Один раз с подругой гадали. На тени был дом и перед ним стоял человек, как будто вернулся в дом родной. Уехала она через 4 месяца домой к родителям.
я вот не припомню, снился кто иль нет)).
я вот не припомню, снился кто иль нет)).
Самое лучшее гадание на желания в ночь с 13 на 14 января. 12 бумажек с разными желаниями, потом под подушку и спать. Лечь лучше до 12 ночи. Утром как глаза открыли, сразу достать 3 бумажки. Одно сбудется точно, гарантирую, если все желания реальные будут. Еще заметила, что если даже не вытянуть какое-то, оно все равно может сбыться в течение года. Это часто бывает, когда прибавку просишь))).
Самое лучшее гадание на желания в ночь с 13 на 14 января. 12 бумажек с разными желаниями, потом под подушку и спать. Лечь лучше до 12 ночи. Утром как глаза открыли, сразу достать 3 бумажки. Одно сбудется точно, гарантирую, если все желания реальные будут. Еще заметила, что если даже не вытянуть какое-то, оно все равно может сбыться в течение года. Это часто бывает, когда прибавку просишь))).
Правда, я из себя начинаю вымучивать после 6 написанных)).
А как бы сделать так, чтобы желание сбылось? Как усилить и ускорить его осуществление? Ну, понятно, что работать больше... Но вдруг "Там" тоже что-то помочь может..
А как бы сделать так, чтобы желание сбылось? Как усилить и ускорить его осуществление? Ну, понятно, что работать больше... Но вдруг "Там" тоже что-то помочь может..
Про желание я вам уже писала ниже. Ну а чтоб сбылось, надо правильно загадывать. Не просто "хочу", а "у меня есть любимый/хорошая работа/ребенок...." и тд., что вы там хотите, чтобы исполнилось. Если до сих пор не сбылось, значит время не пришло)). А лучше загадать и забыть. Или сделать коллаж. Не пробовали? Говорят, помогает))
эх Вася, Вася)). где то мимо прошел или вы не туда завернули))
эх Вася, Вася)). где то мимо прошел или вы не туда завернули))
Может вашего мужа также кто Васей называл или хотел назвать?)))
Может вашего мужа также кто Васей называл или хотел назвать?)))