Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Социальные сети

Нашла вчера в контакте бывшего. Похоже второй раз развелся. Откуда знаю? Да по постам по фоткам, по том, что жена его из друзей удалила, и выставляет фотки с другим мужчинкой.
Да вот еще на Бузову с Тарасовым попала. Журналисты черпают инфу просто из соц.сетей. Даже утруждаться не надо.
Это я к чему?
Не могу понять зачем выставлять свою жизнь напоказ. Неужели кому-то приятно , если какой-то человек, возможно даже недруг, заглянет на страничку и увидит ваших детей, мужа, квартиру?
К чему этот эксгибиционизм?!...
И анекдот-я не выкладываю фотки в сеть, а просто хожу и рассказываю, что ела, куда ездила, с кем встречаюсь. И у меня уже есть три друга-участковый и два психиатра.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Сначала выставляют, а потом жалуются на негатив.
В основной массе люди завистливые и почти стопроцентно никто не порадуется, глядя на беззубого вашего младенца или на отдых у моря.
ВероникаМаврикиевна
А это кто как относится.
У меня в соцсетях есть френды - каждый "чих" фоткают и выставляют. И всё в порядке у них. А кто-то наоборот, даже своё фото не выкладывает, не говоря уже о фотобиографии всей своей семьи.
Но положа руку на сердце, мы - не звёзды, за нами не охотятся папарацци. Поэтому пристального внимания к нашим профилям и не будет.
Кто не хочет, чтобы его страницы просматривались чужаками - делает ограничения по уровню доступа, например, "только для друзей". А вот кого пускать в друзья - это ведь мы сами решаем, не так ли? ;)
Екатерина Лунева
Анекдот понравился!))) А в целом, я согласна с вами. Меня ещё раздражает одна знакомая, - нафоткает исподтишка на свой хреновый тел( еле себя узнаешь) и выкладывает на своей странице, типа мои друзья.
Васёна
Оставьте их. Пусть радуются. Вы же тоже это опубликовали. У меня страница открытая была,так как думала,что никому не интересно всё равно. Фотки выставляла для друзей и родственников. В последнее время начали коментировать и смотреть все подряд-я просто заблокировала и всё.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем