Столько раз сама советовала обращаться в собес тем, кто попадал в трудные ситуации. Верила, что соцработники будут помогать. И вот сама вляпалась в эту "помощь". Звоню всем, спрашиваю у кого есть юристы. В общем, помощи там не оказывают, а вот сфабриковать дело могут. И будете доказывать, что вы хорошая мать и заботитесь о своем ребенке. Три раза моя дочка ездила к социальному психологу. Я , дура, радовалась, что трудный переходный возраст под контролем специалиста. И дочка, глупенькая, доверилась этой ехидне, будь она не ладна. Вы звала она меня в собес, полтора часа пугала, что дочери срочно нужен психиатр. А сама дала адрес не тот. Я позвонила туда, а там запись только на июнь. Да ещё и с документами зачем-то. И вот теперь эти соцслужбы мне угрожают, ультиматумы ставят. Ведут себя как хозяева, приказы отдают. Довели до нервного срыва. Я с дочерью поговорила, но сомневаюсь, что можно что-то сделать. Хотят отнять ребенка. Я понимаю, что скорее всего меня забанят и сочтут за тролля. Мамочки! Ради вас написала эту тему! Берегитесь соцслужб! Ничем не помогут, а ребенка потеряете! И отвечать не стану. Потому анонимности здесь нет!