Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соцсети и фотки бывших

Как считаете, когда наступают новые отношения, необходимо ли из соцсетей удалять все фотки м бывшим возлюбленным? Если соцсеть с 2009 года, представляете, сколько фоток надо удалить((( это как минимум муторно. А вы бы удалили?
Медведка Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Екатерина Савина
Надо вообще удалиться из соцсетей,легче жить будет.
Медведка ЯВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
Видимо, да)
Пенелопа КрузВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
Мудрый совет!
Гребущая по волнам
у меня в соцсети вообще минимум фото.
а вообще, постепенно, но можно поудалять. я бы, скорее всего, удалила
Василена
Бывшие в прошлом. Не обязательно хранить все фото с ними, особенно, в соцсетях. Да и выкладывать туда много фото с бывшими, особенно, если их было несколько, совсем не нужно.
Rahinbayeva Maria
Если вам это мешает , то удаляйте

Иногда смотришь на страницу , и видишь ванильные фотки , а через месяц/два и след простыл
ksenia_rodinaВ ответ на Rahinbayeva Maria
Rahinbayeva Maria
Если вам это мешает , то удаляйте

Иногда смотришь на страницу , и видишь ванильные фотки , а через месяц/два и след простыл
СсылкаПожаловаться
Я именно поэтому просто не выкладываю. Мне иногда даже сообщения леееееееень прочесть, не то что фотки рыскать: чо там, кто там, хде...
Да и зачем показывать, всем покер с кем вы тра, люди. Моя страница - моя рожа там и есть только.
Rahinbayeva MariaВ ответ на ksenia_rodina
ksenia_rodina
Я именно поэтому просто не выкладываю. Мне иногда даже сообщения леееееееень прочесть, не то что фотки рыскать: чо там, кто там, хде...
Да и зачем показывать, всем покер с кем вы тра, люди. Моя страница - моя рожа там и есть только.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и правильно
Самое странное - это общие страницы голубков
·٠•Туся•٠·˙
Естественно удалила бы...и пофиг что это мое прошлое-с ним нужно расставаться и оставлять в прошлом
Валькирия Рейн
Я думаю,что их не стоит туда выставлять.
Юлия Юлия
думаю надо...а то по истории фоток может сложиться мнение,что Вы лядь...
Бет Мидлер
а зачем их туда вообще в таком количестве пихать?
Мария Титчева
меня нет в соцсетях... но я бы попрятала то что могло спалить..
bonnic
Жертвы соцсетей
Любовь Пяткова
Низнаю. Мну ваще в соцсетях нет.
kiss kiss
Можно закрыть альбом для всеобщего просмотра.
Я никогда не выставляю напоказ свою личную жизнь. Есть несколько своих фоток и парочка совместных.
Ирчик
а зачем вообще выставлять каждого следующего??
Еленыч Еленыч
Я уже покинула одну соц.сеть. Даже легче стало. в другой сети половину фото удалила, тех, что только для друзей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем