Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соевый соус

Купила первый раз.В какие блюда вы его используете?Больше интересует как маринад для мяса,делитесь своими рецептами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Julia
Ооо, все время использую.. утку обмазываете, внутрь яблоки с капустой, все в пакет для запекания и в духовку.. Через 3 часа золотистая корочка..))
СсылкаПожаловаться
гульнар байтуякова
Я добавляю когда мариную крылышки,бедра голень,и в печень говяжью
СсылкаПожаловаться
гульнар байтуякова
Мясо по тайски,да много куда можно добавлять
СсылкаПожаловаться
Zinaida Li
в оральном секасе попробуйте
СсылкаПожаловаться
Елена ЕленаВ ответ на Zinaida Li
Zinaida Li
в оральном секасе попробуйте
СсылкаПожаловаться
Оригинальное применение)))
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Рис соевым соусом и с кальмара и ммм))))
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Я периодически везде пихаю, потом забываю о нем на какое-то время. Полезная для женщин штука, только выбирать его надо уметь. Много имитаций сейчас дешевых появилось.
СсылкаПожаловаться
Мария ДемидюкВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Я периодически везде пихаю, потом забываю о нем на какое-то время. Полезная для женщин штука, только выбирать его надо уметь. Много имитаций сейчас дешевых появилось.
СсылкаПожаловаться
рецептура правильного соуса - соя, пшеница, соль, вода
СсылкаПожаловаться
Светлана М
У меня он для всего. Если жарю котлеты - то на последней стадии добавляю и почти сразу выключаю, чтоб не пригорал. Ну и понятное дело во все подливы. И в пельмени, например, наряду с уксусом.... Люблю я его, короче говоря. Ну и в шашлык понятно тоже. В маринад.
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Иногда я его просто пью
СсылкаПожаловаться
Элла
Не люблю,самый лучший маринад для мяса лук .
СсылкаПожаловаться
Мария ДемидюкВ ответ на Элла
Элла
Не люблю,самый лучший маринад для мяса лук .
СсылкаПожаловаться
Про мясо согласна.
Я в соевый креветки к пиву макаю
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Элла
Элла
Не люблю,самый лучший маринад для мяса лук .
СсылкаПожаловаться
сестра)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
В рыбные котлеты добавляю, крылышки мариную с ним, томатной пастой, горчицей и медом. Мясо мариную в нем и запекаю в рукаве
СсылкаПожаловаться
Irinka1954.IK-Клубок
Я тоже время от времени покупаю. Добавляю в любые блюда для себя, т.к. полезно для женщин. Сыну не добавляю в блюда, т.к. он придирчивый - может забраковать
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Irinka1954.IK-Клубок
Irinka1954.IK-Клубок
Я тоже время от времени покупаю. Добавляю в любые блюда для себя, т.к. полезно для женщин. Сыну не добавляю в блюда, т.к. он придирчивый - может забраковать
СсылкаПожаловаться
чем полезно?
СсылкаПожаловаться
Irinka1954.IK-КлубокВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
чем полезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соя содержит фитоэстрогены. У меня, когда были очень сильные приливы, это было очень актуально и сейчас тоже покупаю. Только нужно очень качественный соус выбиратт
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Irinka1954.IK-Клубок
Irinka1954.IK-Клубок
Соя содержит фитоэстрогены. У меня, когда были очень сильные приливы, это было очень актуально и сейчас тоже покупаю. Только нужно очень качественный соус выбиратт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знала) мне значит в самый раз время пришло попробовать)
СсылкаПожаловаться
Irinka1954.IK-КлубокВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
не знала) мне значит в самый раз время пришло попробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробойте! Получается даже дешевле, чем импортные лекарства, содержащие сою (лефем) и заодно вкусно
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔В ответ на Irinka1954.IK-Клубок
Irinka1954.IK-Клубок
Попробойте! Получается даже дешевле, чем импортные лекарства, содержащие сою (лефем) и заодно вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо)
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
Не люблю. И никогда не использую(
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Используем вместо соли. Хороший.
СсылкаПожаловаться
Margarita Mironicheva
Соевый соус+оливковое масло+куркума+чеснок+жгучий свежий красный перец+свежие травы(я люблю кинзу и базилик)+мед,можно заменить сахаром)+лимонный сок+лимонная цедра - все порезать,натереть,смешать и равномерно распределить по кускам мяса или курицы, дать постоять,чтобы промариновалось,но не долго,накрыть фольгой, и в духовку, минут через 30 фольгу снять, и уже запечь до готовности.
СсылкаПожаловаться
)))
Куда угодно вместо соли.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Я использую вместо соли к рису. ДиЭта, блин!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru