Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Согласны?..

Манера принимать пищу, во многом определяет характер человека !
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Катя
каким образом?
Meteora
Это от характера зависит то, как он принимает пищу... путаете причину и следствие
Елена
Характер не определяет, скорее воспитание и манеры, а так же знание этикета
захария андреева_z_z
в чем то...какие то черты........манерность,например...неаккуратность..невоспитанность ....
захария андреева_z_zВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
в чем то...какие то черты........манерность,например...неаккуратность..невоспитанность ....
СсылкаПожаловаться
и да...права метеора...))
Ирина
не согласна.компания может повлиять на манеру.
коля колянов
скорее показывает, а не определяет.
Поночка Дак
Типа того))
E_Sh
Согласна с этим утверждением лишь на 10% )
печаль
нет
Кристина
насчет характера не знаю... Но многие люди так едят, что поддерживать с ними отношения не хочется... Особенно меня удивляют люди, которые едят оливье и у них губы все в майонезе... Вот КАК??
ЭлинаВ ответ на Кристина
Кристина
насчет характера не знаю... Но многие люди так едят, что поддерживать с ними отношения не хочется... Особенно меня удивляют люди, которые едят оливье и у них губы все в майонезе... Вот КАК??
СсылкаПожаловаться
Я видела как кушала красивая девушка (коммерческий директор, роботы в МЧС продает) салат, губы в майонезе, на подбородке майонез. Она была не пьяная. А я всё думала, почему она не замужем. Это было ужасное зрелище
КристинаВ ответ на Элина
Элина
Я видела как кушала красивая девушка (коммерческий директор, роботы в МЧС продает) салат, губы в майонезе, на подбородке майонез. Она была не пьяная. А я всё думала, почему она не замужем. Это было ужасное зрелище
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот-вот... мне кажется, что для совместной жизни ОООчень важно, чтобы людям было приятно вместе есть))) а то сядет перед тобой этакая хрюшка, и как ее потом любить??
ЭлинаВ ответ на Кристина
Кристина
вот-вот... мне кажется, что для совместной жизни ОООчень важно, чтобы людям было приятно вместе есть))) а то сядет перед тобой этакая хрюшка, и как ее потом любить??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
богатая, красивая деваха, а ест безобразно, я такого никогда не видала, сидит вся в майонезе и разговаривает, губы, подбородок...
КристинаВ ответ на Элина
Элина
богатая, красивая деваха, а ест безобразно, я такого никогда не видала, сидит вся в майонезе и разговаривает, губы, подбородок...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фу... у меня от такого зрелища аппетит пропадает((( а она, небось, и не в курсе, что что-то не так...
ЭлинаВ ответ на Кристина
Кристина
фу... у меня от такого зрелища аппетит пропадает((( а она, небось, и не в курсе, что что-то не так...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я с ней в один творческий кружок ходила, она сидит ест, разговаривает, у всех шок, никто ей ничего не сказал...
КристинаВ ответ на Элина
Элина
я с ней в один творческий кружок ходила, она сидит ест, разговаривает, у всех шок, никто ей ничего не сказал...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну типа все воспитанные... а ей можно быть невоспитанной)))
Елена ФокинаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В майонезе? Значит - жирная!
ЭлинаВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
В майонезе? Значит - жирная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, она стройненькая, небольшая. очень приятная, на лицо просто красавица
Regina LitvinovaВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я видела однажды как сел красивый внешне парень за стол напротив, и начал есть как абориген с острова юмба-юмба, чавкая с искаженным лицом, руками что-то там доставал и использовал их чаще, чем вилку, убил наповал просто.
Психея Моисевна Ватник
для меня показатель, как человек ест, такой он и в сексе
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
И для меня : ))
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
да
? это как?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Печенька
Печенька
да
? это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если он быстро жрет и чавкает, то и сексиццо так же. Быстро и неаккуратно.
Психея Моисевна Ватник
если он быстро жрет и чавкает, то и сексиццо так же. Быстро и неаккуратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чавкает - это как тогда в сексе
?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем