Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Согласны?

«Я буду прекрасной хозяйкой, научусь вкусно готовить, буду выглядеть как конфета, и тогда кто-то обязательно разглядит и мой «человеческий» талант!» — так рассуждает, необязательно вслух, большинство российских женщин. Дорогие мои! Никто вас не полюбит за роскошные ресницы, борщ с котлетой и покладистый характер. Любят за другое! Как говорится «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда хотят».
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
black opium
за что тогда?
black soul
Точно
Кукуля Мукуля в бане жрет сосики
Крокодил Хуфу
Дорогой мой аноним. Если в реале на твои советы всем пофиг, то здесь и подавно. Живи своей жизнью и своих детей поучай.
Плутовка
Я все в себе совмещаю.
Валентин Самойлов
От возраста зависит. Кто постарше - те выберут именно то что тут описано. А молодые придурки любят стерв до поры до времени.
Natalie
В чем смысл жизни женщины?
black opiumВ ответ на Natalie
Natalie
В чем смысл жизни женщины?
СсылкаПожаловаться
в удовлетворении всех желаний высшего создания (мужчины)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем