Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коврики перед входом

Согласны, что коврики перед входом в квартиры - уже уходят в прошлое??? Ну, или уже ушли...
Kislinka Aaaaaaa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Камелия К
Согласна)
Андрей
Уличная грязь никуда не ушла, поэтому и коврики как были нужны так и будут.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
раньше был гравийка или в лучшем случае асфальт, а сейчас везде плитка, на ней даже пыли нет - вот и не нужны
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
раньше был гравийка или в лучшем случае асфальт, а сейчас везде плитка, на ней даже пыли нет - вот и не нужны
СсылкаПожаловаться
Да.
Юлия Та самаяВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
Вы живете в раю)))?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Вы живете в раю)))?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему ?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
почему ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас везде плитка и нет не то что грязи, а даже пыли))!
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Вы живете в раю)))?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да прям! В подъезде конечно мусорят - сигареты, коробки, бутылки и т.д. Но, все это уберается сразу. Но грязи перед квартирами нет ни у кого, песка тоже нет. Коврик не нужен.
Юлия Та самая
Вы живете в раю)))?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор не села а города наверное имеет ввиду
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
автор не села а города наверное имеет ввиду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я не в селе живу, а в областном городе) Но у нас грязища!
Юлия Та самая
Ну я не в селе живу, а в областном городе) Но у нас грязища!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это у вас мэр города грязнуля ! Требуйте или переизбирайте
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм... если честно, я думала так везде... типа страна такая)
Фантик фунтикВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Хм... если честно, я думала так везде... типа страна такая)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да конечно грязь везде - особенно осенью/весной, когда всё тает. В том раю,наверное, и луж нет, и месивах из снега под ногами )))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не ну правда весь город в плитке и нет грязи??? Или в каком-то фешенебельном районе живете?
ЕкатеринаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Не ну правда весь город в плитке и нет грязи??? Или в каком-то фешенебельном районе живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да бросьте. на любой улице грязно. тем более у нас. ибо улица - место общественное.
Юлия Та самаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
да бросьте. на любой улице грязно. тем более у нас. ибо улица - место общественное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не ну в Европе говорят грязи именно нет) А у меня вечно и машина хрюшка (хотя я передвигаюсь по городу) и обувь грязная, то есть приходится не протирать тряпочкой, а именно мыть.
ЕкатеринаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Не ну в Европе говорят грязи именно нет) А у меня вечно и машина хрюшка (хотя я передвигаюсь по городу) и обувь грязная, то есть приходится не протирать тряпочкой, а именно мыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну сравнение из разряда "из крайности в крайность". в европе в центрах городов на самом деле чисто. но даже там - улиц есть улица.
про наши города я уже даже молчу.
Юлия Та самаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну сравнение из разряда "из крайности в крайность". в европе в центрах городов на самом деле чисто. но даже там - улиц есть улица.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот и думала, что у нас в России так везде, грязища. А девушка вон пишет. что у них чисто)
Juli ?В ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В европе у всех коврики. Иногда даже 2. На улице дожди грязь. Что ж эту грязищу в дом переть
ЕкатеринаВ ответ на Juli ?
Juli ?
В европе у всех коврики. Иногда даже 2. На улице дожди грязь. Что ж эту грязищу в дом переть
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и я о том же - даже там не стерильно. а у нас - уж и подавно.
Юлия Та самая
СсылкаПожаловаться
История переписки8
уж если прямо мыть - это уже не климат виноват, а мэр! Каждое утро до выхода люда на работу дворники должны успеть убрать снег и грязь! У нас зимой только щебенка по краям дорог , которую на гололед сыпят, я на велике езжу - по обочине же, так за зиму покрышкам хана !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
уж если прямо мыть - это уже не климат виноват, а мэр! Каждое утро до выхода люда на работу дворники должны успеть убрать снег и грязь! У нас зимой только щебенка по краям дорог , которую на гололед сыпят, я на велике езжу - по обочине же, так за зиму покрышкам хана !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не ну зимой как-то более менее, а весной, осенью и в непогоду именно грязно... А в каком городе живете?
Юлия Та самая
Не ну зимой как-то более менее, а весной, осенью и в непогоду именно грязно... А в каком городе живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я живу на юге Казахстана, так что наша зима - как ваша весна - все время мокро !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Я живу на юге Казахстана, так что наша зима - как ваша весна - все время мокро !
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Аааа))) Так вы продвинутая заграница))!
Юлия Та самая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, что вы, мы мягко говоря небогатые ) А что здесь такого что плитка вместо асфальта? И нет сухих веток и облупленных стен и пыльных витрин и обочин без газонной травы, и куч снега. Не советское же время ! Где грязь туда никто никакие партнеры не пойдут и бизнес провалится. Некоторые даже домашней плиткой покроют, для понтов, а прохожие во время снегопада скользят (
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем