до 25 одинокой?))))))) вы серьезно?)))) когда мужики вокруг косяками ходят и даже у самых гадких язык не поворачивается назвать "никому не нужной" и старой?)
до 25 одинокой?))))))) вы серьезно?)))) когда мужики вокруг косяками ходят и даже у самых гадких язык не поворачивается назвать "никому не нужной" и старой?)
если бы у меня был штамп в паспорте - все окружающие крутили бы пальцем у виска))) вот уже после института да, появились такие вопросы. как то принято было в первое-второе лето после окончания выставлять свадебную аватарку, весь контакт ими пестрил)
во первых кто вам сказал что не могут? во вторых зачем замуж? мужчина для секса и удовольствия - это один мужчина. таких дофига просто. мужчина для брака - это совсем другой мужчина. и вот таких уже единицы. попробуй найди.
во первых кто вам сказал что не могут? во вторых зачем замуж? мужчина для секса и удовольствия - это один мужчина. таких дофига просто. мужчина для брака - это совсем другой мужчина. и вот таких уже единицы. попробуй найди.
Так я же не в пустыне живу. И разговоры женские слышу и форум читаю.. Большинство женщин при отсутствии мужа чувствуют себя неустроенными и одинокими.. Это видимо связанно с их жизненными установками
Так я же не в пустыне живу. И разговоры женские слышу и форум читаю.. Большинство женщин при отсутствии мужа чувствуют себя неустроенными и одинокими.. Это видимо связанно с их жизненными установками
В таком случае, самоцель -сам брак, а не счастье в нем!)Это не одно и тоже...
Есть категория женщин, считающие, что раз 35 лет замужем, то счастлива, а когда капнешь глубже, выясняется, что браков было -5, или больше...Мы то знаем, что все что заканчивается, заканчивается плохо, иначе бы это не заканчивалось)))
В таком случае, самоцель -сам брак, а не счастье в нем!)Это не одно и тоже...
Есть категория женщин, считающие, что раз 35 лет замужем, то счастлива, а когда капнешь глубже, выясняется, что браков было -5, или больше...Мы то знаем, что все что заканчивается, заканчивается плохо, иначе бы это не заканчивалось)))
я чего-то не очень поняла, о чем вы... у меня всё закончилось давно. я уж и не помню как он выглядел мой первый муж, прекрасный человек, ни о чем не жалею. все норм))))
я чего-то не очень поняла, о чем вы... у меня всё закончилось давно. я уж и не помню как он выглядел мой первый муж, прекрасный человек, ни о чем не жалею. все норм))))
Я вот в 30 с лишним поняла, что была дура, когда из себя феминистку строила. Мужская забота и любовь, это такое, оказывается, счастье! И готовить, и уступать и все женсике повадки - все становится в радость. Хватит уже слушать несчастных, которые кричат о своей независимости и продвинутости. Так люди компенсируют свою ущербность.
Я вот в 30 с лишним поняла, что была дура, когда из себя феминистку строила. Мужская забота и любовь, это такое, оказывается, счастье! И готовить, и уступать и все женсике повадки - все становится в радость. Хватит уже слушать несчастных, которые кричат о своей независимости и продвинутости. Так люди компенсируют свою ущербность.
Да я вообще хороший человек, если со мной не общаться)))))). Про политику я не пишу, я пишу про жизу, про людскую глупость, это меня, наверно, никогда не перестанет бесить))) ну вот такая я!
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Но такие женщины есть, даже тут на форуме, ник писать не буду,некрасиво это))
вам бы еще про политику не так агрессивно писать - и вообще золотцем бы стали))))
вам бы еще про политику не так агрессивно писать - и вообще золотцем бы стали))))