Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Согласны с таким выражением???

Если ты принимаешь свою вторую половину такой какая она есть,то ты любишь её ( всмысле половину).А если пытаешься изменить , то ты любишь себя....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Elena Ilyhina
значит она тебе безразлична....
Лариcа I
Согласна. А что это меняет ?
Глафира С
Да
malum
конечно. эгоисты всегда так делают
o άξονας συμμετρίαs
Нужно чтобы в главных каких-то критериях люди друг друга понимали и принимали, а в мелочах можно и нужно подстраиваться и под себя подстраивать.
Маша с Медведем
Если пытаешься ее изменить, значит она не нравится, и есть надежда, что если она изменится, то начнет нравится, но это иллюзия, так никогда и не понравится
Адолина Дистервег
Безусловной любовью любит только мать. И то, если повезёт.
Ирина Русь
Самое глупое в мире занятие:Пытаться изменить другого! Искать сразу нужно по своим критериям, запросам. Человек это не робот, не сменить микросхему и не удалить привычки десятилетние, пробелы в воспитании. Знала таких Леди, кто бился, как рыба об лёд -думали смогут переделать под себя. Итог: Нервные срывы, алкоголь, курение, разводы. Так печально всё заканчивалось.
Denis Mamot
Смотря что менять))) Если она допустим моется раз в неделю, то не согласен))))
Самая счастливая
Я бы сказала по-другому:то ты не веришь в Бога. Он дает людям выбор...Нельзя вмешиваться в чужую судьбу,у каждого свой путь.
Элина
Никого не изменить, пора это давно понять
Людмила А
Я вообще считаю бесполезно и невозможно переделать человека, только сам он сможет изменить себя при наличии воли. Человека или принимаешь целиком или нет
black soul
Я умею перевоспитывать. Что мне не говорили я могу повлиять. Отучить от чего нибудь. И это не всегда эгоизм. Это иногда здравый смысл. Надо поменьше верить шаблонным цитаткам с интернета. А то скажут фразу и все.. истина для всех)
wsynata
Нет, не согласна, я всегда воспринимаю других "как есть", не пытаюсь изменить, люблю только себя.
Машка
нет, не согласна...
Марина Руденко
Одно дело - дурные привычки (грызть ногти, не убирать за собой, крышку унитаза не закрывать) , это можно изменить, пррсто попросить делать иначе. Если человек к вам хорошо относится, то постарается перестать. Если это пороки (алкоголизм, наркомания, лудомания, измены и проч), то никогда ничего не поменяется, пока сам человек не поймёт, что с ним не так. Конечно, люди живут вместе и влияют друг на друга. И любят при этом
Лана
А я меняюсь уже 3 месяца..Хочется меняться и есть ради кого.
Tina Rusu
Дратути.. половина 150 кг, если я не буду его заставлять измениться, он помреть..
Искорка
Если полюбил, то зачем менять? Изменив, можно и разлюбить...это уже будет другой человек ))
марина солнышко
одна половина хорошая ( а кто это сказал и как определили) ..
а вторая плохая...ее менять .. ( кто сказал что плохая)..
у каждого свой характер и принципы.. он меняет ее она его...
или это ЭГОИЗМ..
Эйве
точно
Катя
"Вторая половинка бывает только у жопы". Ф. Раневская.
Voodoo
Согласна на 100% с таким выражением.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем