Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Согласны вы с этим высказыванием?

Правда про правду, прежде чем просить других говорить правду, задумайтесь хотите ли вы ее слышать?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Roбилла.
Правда всегда лучше, мне ее легче принять.
Каин Декард
Я такой . Я говорю правду и у меня нет девушки и друзей
Samant
бред...малолетский))
*Наталья Петрова*
ооооо, многие очень не любят правду слышать ))
*Наталья Петрова*
ооооо, многие очень не любят правду слышать ))
СсылкаПожаловаться
Меня больше бесит,когда меня критикуют
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Меня больше бесит,когда меня критикуют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Критика, как залог роста человека )
Я адекватно отношусь к критике, использую ее, себе во благо, потом самой приятно, что шмогла преодолеть что-либо))))
*Наталья Петрова*
Критика, как залог роста человека )
Я адекватно отношусь к критике, использую ее, себе во благо, потом самой приятно, что шмогла преодолеть что-либо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если она адекватная,я могу понять.Но когда начинают критиковать как я хожу,как я говорю.Как я одеваюсь.То есть переходят на личности.Это бесит
*Наталья Петрова*В ответ на Аноним
Аноним
Если она адекватная,я могу понять.Но когда начинают критиковать как я хожу,как я говорю.Как я одеваюсь.То есть переходят на личности.Это бесит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отвечай: - Ваше предложение будет рассмотрено в течение 30 дней ))
Переводи все в юмор ))
*Наталья Петрова*
Отвечай: - Ваше предложение будет рассмотрено в течение 30 дней ))
Переводи все в юмор ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эх, с юмором у меня туговато.Я люблю смеяться искренне от души,но иногда юмор людей ставит меня в тупик.Я больше старомодная, что ли))
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
Эх, с юмором у меня туговато.Я люблю смеяться искренне от души,но иногда юмор людей ставит меня в тупик.Я больше старомодная, что ли))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот от отсутствия здорового чувства юмора у вас и проблемы, в т.ч. и с самокритикой. Я вот люблю юмор, почернее и попошлее
Только хардкор!!!
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если вы реально говорите "ихний, евонный, тамошний" и считаете это правильным, вас тоже нельзя поправлять при этом?
oleg ipatiev
Плевать за то сохранишь свою персональность .
Сара Коннор
Неправда
Салтычиха
Согласна на все сто)
Птица певчая
Надо уметь говорить правду, корректно и дипломатично.. И не будет проблем.
Птица певчая
СсылкаПожаловаться
И в конце извинится
Птица певчая
СсылкаПожаловаться

Наталья
я не переношу эту интернетовскую байку. правда хороша и интересна. а ваше субъективное личное мнение, которое вы выдаете за правду мало кому интересно. а первая половина текста имеет место быть.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
я не переношу эту интернетовскую байку. правда хороша и интересна. а ваше субъективное личное мнение, которое вы выдаете за правду мало кому интересно. а первая половина текста имеет место быть.
СсылкаПожаловаться
ну это не относится лично к вам - про личное мнение это относится к байке.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Я наоборот говорю всем правду,но так.что бы ни кого не обидеть.И ни кто не жаловался и все со мной дружат.правду тоже уметь надо говорить
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я наоборот говорю всем правду,но так.что бы ни кого не обидеть.И ни кто не жаловался и все со мной дружат.правду тоже уметь надо говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я про то же. а если иногда при этом говорить - я думаю или это мое мнение. вообще никаких претензий не может быть.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот и я про то же. а если иногда при этом говорить - я думаю или это мое мнение. вообще никаких претензий не может быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я еще в конце извиняюсь. Мало ли.Вдруг человек впечатлительный))
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я еще в конце извиняюсь. Мало ли.Вдруг человек впечатлительный))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
идеально)
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
идеально)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правда, у каждого своя! Так же как и мнение у каждого свое.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем