Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сохранять отношения в браке или просто очень разные люди.....

Поженились меньше года назад, у нас разница в возрасте 12 лет. Муж старше, мне 35 лет. Для семьи думала, хорошо, много знает, много умеет. У меня был первый брак, но муж умер, осталось двое детей. Познакомились, он меня уже со свидания замуж позвал, я сопротивлялась. В общем после третьего предложения, мое сердце оттаяло, прошло около 6 месяцев. Мы переехали к нему, он активно все устроил: школа, ремонт в квартире и т.д. А потом начались разногласия по разным мелочам: не там губку оставляю для посуды, не встаю с утра кофе с ним пить, нельзя детям гаджеты, (убрали все планшеты и отключили интернет). У меня дочки 9 и 12 лет, он считает что они уже должны во всю нам помогать, готовить, убираться. Он делает с ними уроки, может сходить к врачу. Если надо за разными справками, и другими документами.  Досуг с детьми проводить не умеет или не хочет. Любит лечиться, я уже с ним по каким врачам только не ходила за компанию, но и меня тоже обследовали вдоль и поперек. Напрягает, словно мне 60 лет и куча болезней. Сам курит, частенько выпивает, но спокойный. Дочки это все видят, как мы спорим, из за всяких бытовых проблем. Постоянно мне советы раздает, в которых я не нуждаюсь. Я не могу эти советы спокойно принимать, сразу встаю в стойку, и ему могу ответить. Из за этого якобы страдает сексуальная функция у него, так как он очень тонкая натура и не может после ругани  заниматься сексом со мной, и все в таком духе. Манипулятор одним словом. Зарабатываем оба хорошо, статус примерно в одной категории. Я не могу уже все это терпеть, не так себе представляла семейную жизнь. Сплошная критика в адрес меня и моих детей. (Спрашиваю сама себя, для чего он так торопился, знал ведь на что идет с двумя детьми не так легко).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Шум
Возраст тут ни при чём. Просто вы выскочили замуж за того, кто совершенно не знали.
Наталья ДубровскаяВ ответ на Шум
Шум
Возраст тут ни при чём. Просто вы выскочили замуж за того, кто совершенно не знали.
СсылкаПожаловаться
+1 Да еще с детьми. Я три года приглядывалась, съехались - боялась до жути, что все пойдет "не так". В быту притирались, в общем, официально замуж пошла еще только через 2 года. Зато сейчас все хорошо, по мелочам не ссоримся. А вы еще только в самом начале притирки
ДиНочка
У меня что-то с математикой? Если муж на 12 лет вас старше, а вам 35, то почему ему 60??
НЕБОВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
У меня что-то с математикой? Если муж на 12 лет вас старше, а вам 35, то почему ему 60??
СсылкаПожаловаться
Не, это она себя с ним чувствует так, что ей 60, когдва он ее в поликлиннику на медосмотр водит))
ДиНочкаВ ответ на НЕБО
НЕБО
Не, это она себя с ним чувствует так, что ей 60, когдва он ее в поликлиннику на медосмотр водит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мужик то хороший ))
ДиНочкаВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
СсылкаПожаловаться
Оу, простите, не так поняла написанное ))) оказывается вам словно 60 ))). А вы его любите?
ДиНочка
СсылкаПожаловаться
автор чувствует себя"словно мне 60"
Диана ПересветоваВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
СсылкаПожаловаться
Дословно "словно мне 60 лет";)))) всё норм с математикой))
Ольга Ш
Вы то зачем с двумя детьми поторопились и вышли замуж? Просто пожить, пообщаться, не?
НЕБО
В целом-то, вам самой как ваша семья и ваше положение в ней - насколько устраивает, по десятибальной шкале?
Поночка Дак
он меня уже со свидания замуж позвал, я сопротивлялась

то есть вас это не смутило.
А сейчас вот ВДРУГ озарение нашло.
Iron Butterfly
Это понятно,что все люди разные. Но он не монстр.
"У меня дочки 9 и 12 лет, он считает что они уже должны во всю нам помогать, готовить, убираться"
Правильно считает,кстати.
"Он делает с ними уроки, может сходить к врачу. Если надо за разными справками, и другими документами"
Родных пап иной хрен заставить это сделать.
"Мы переехали к нему, он активно все устроил: школа, ремонт в квартире "
" Манипулятор одним словом" )))
НатальяВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
"У меня дочки 9 и 12 лет, он считает что они уже должны во всю нам помогать, готовить, убираться"
"Он делает с ними уроки, может сходить к врачу. Если надо за разными справками, и другими документами"
СсылкаПожаловаться

АнастасияВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
мне вот тоже показалось, что мадам зажралась! хороший мужик! с тараканами как у всех!
Евгения В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
Всё с языка сняли. Иные только скулят , что мужчина плюнул на неё и её детей. А этот взвалил и прёт. Приучение девочек к домашнему хозяйству абсолютно нормально. А уж борьба с гаджетозависимост вообще на первом месте должна быть! А она бы хотела, чтобы он ещё и досуг с ними проводил? И вообще пищал от счастья ежедневно, что ему так замечательно? Автор, дорогая, у вас лучшее, на что можно рассчитывать в вашем положении. Хотите всё сама-сама, освободите место рядом с ним. На вашу роль в его жизни, скорее всего, очередь стоит.
Ирина АстафуроваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
Вот чего ей не нравится? Ну пусть разводится, сразу найдёт ещё лучше и на 12 лет моложе)))
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
Да классный мужик! Может немножко занудный, но это мелочи. А ещё и за здоровьем следит и своим и жены. Че бабам надо?
♥Камелия♥
Вот вот поэтому он и торопился взять вас замуж, потому что понимал, что вы раскусите его настоящее нутро и не выйдете за него ни за какие коврижки.
MAKITA-2018В ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
Вот вот поэтому он и торопился взять вас замуж, потому что понимал, что вы раскусите его настоящее нутро и не выйдете за него ни за какие коврижки.
СсылкаПожаловаться
как будто проблема пойти и развестись
♥Камелия♥В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
как будто проблема пойти и развестись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не говорите)
Бурдастых.О.Н.
я бы сто раз подумала: "странный" муж, у которого на молодую жену частенько не ст*ит и рядом ваши дочери подростки....
Бурдастых.О.Н.
я бы сто раз подумала: "странный" муж, у которого на молодую жену частенько не ст*ит и рядом ваши дочери подростки....
СсылкаПожаловаться
+100000000000000000
Бурдастых.О.Н.
СсылкаПожаловаться
да,кстати.и замуж сразу предложил и о детях похлопотал...не очень-то это на мужчин похоже,тем более к чужим детям.
Татьяна А.В ответ на Бурдастых.О.Н.
Бурдастых.О.Н.
СсылкаПожаловаться
Точно!
Попробуйте благодарить его за каждый совет и забывать совет тут же, почаще отвечайте ему "да" и делайте по-своему. только, думаю, что вы не тот человек, который так долго сможет, вы слишком горячая
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем