Ну так бы и написали - извините, мол, промашка вышла, сослепу не туда ткнула. Но нет же, надо было Казанскую на глобус натянуть с криком "Срамота!". Фу, короче.
Ну так бы и написали - извините, мол, промашка вышла, сослепу не туда ткнула. Но нет же, надо было Казанскую на глобус натянуть с криком "Срамота!". Фу, короче.
Когда нефть рухнула до 8 S за беррель, а это 1983 год Черненко дохлый был у власти. Продержались на сусеках ( в смысле скребли 3 года), потом все,..... все стало расползаться как манная каша по тарелке. а что вам этот совок. Все скучаете, страдаете?)))....
Когда нефть рухнула до 8 S за беррель, а это 1983 год Черненко дохлый был у власти. Продержались на сусеках ( в смысле скребли 3 года), потом все,..... все стало расползаться как манная каша по тарелке. а что вам этот совок. Все скучаете, страдаете?)))....
Для нас кто родился в СССР это не совок а наша родина Развал произошел из за предательства тех кто управлял и только по этой причине Ведь у людей не спрашивали хотят они такие изменения или нет ? В конституции не было прописано правил выхода республик из страны Это было большой ошибкой как и деление по республикам Да можно сказать что многое потеряно с распадом страны например право на труд право на отдых право на образование право на жилье и можно еще многое перечислить из того что ушло навсегда Но самое главное в том и самое гадкое что выросло поколение подонков которое плюет на свою историю своих дедов которые воевали и вот такое общество в будущем которое выросло уже и желает всего и сразу без труда Думаю что сегодня наше общество очень лояльно относится к ним Но потом получат по полной все кто сейчас думает что это детки развлекаются Я иногда думаю откуда такие уроды родятся ? Это самое гадкое что произошло у нас после распада страны
19 апреля запустится проект под названием «Дом-2. Новая любовь» – шоу с известным форматом со «свежими» участниками. А как обстоит дело с ветеранами телестройки?
Но мысль правильная.
День Казанской иконы Божией матери, стыдно не знать, Срамота!. Но я, само собой, ошиблась, 7 ноября, конечно.
День Казанской иконы Божией матери, стыдно не знать, Срамота!. Но я, само собой, ошиблась, 7 ноября, конечно.
У меня цифра 7 аккурат над цифрой 4 расположена, промашка вышла. У вас вероятно, другая клавиатура.
У меня цифра 7 аккурат над цифрой 4 расположена, промашка вышла. У вас вероятно, другая клавиатура.
Надо о будущем думать