Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2010, Главная форумов

Союзница или помеха?

Как я должна относиться к тому, что у моего любимого человека лучший друг - девушка???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Чучундра
привет!мой муж нормально относится к моим друзьям мужчинам,причем их численное большинство.со многими дружит.ездит на рыбалку и тп.кстати с мужчинами дружить надежней и интересней.
СсылкаПожаловаться
Чучундра
привет!мой муж нормально относится к моим друзьям мужчинам,причем их численное большинство.со многими дружит.ездит на рыбалку и тп.кстати с мужчинами дружить надежней и интересней.
СсылкаПожаловаться
Женщины коварны, поэтому меня и интересует насколько это вероятно! Мужчины-друзья - это супер! К тому же, я очень рада, что ваш муж так хорошо к ним относится и у них сложидись такие теплые отношения!
СсылкаПожаловаться
маруся
прдложите секс втроем и посмотрите на реакцию
СсылкаПожаловаться
Венера
маруся, отличное предложение! Действительно по реакции, какая проявится при озвучивании этого предложения-думаю сразу станет заметно юлит от искреннего ответа или пытается приврать.А вообще, будьте поосторожнее и всегда начеку!
СсылкаПожаловаться
ТИРАМИСУ
Вот что пишут по этому поводу
"Можно ли дружить с мужчиной?
Нет ничего прочнее мужской дружбы. А может ли женщина стать для мужчины настоящей, верной подругой без примеси других, привычных нам отношений? Вопрос более чем спорный.
В глубине души мужчина хотел бы иметь друга женского пола, который бы помог разгадать тайны женской души, да и совет дельный дал - как себя повести, чтобы понравиться той, к которой он испытывает чувства, к дружбе отношения не имеющие.
Давайте попробуем разобраться в этой путанице. Дело в том, что и в основе дружбы, и в основе зарождающейся любви лежит взаимная симпатия!!! Любая симпатия, по мнению психоаналитиков, носит характер сексуальной привлекательности. Совершенно непонятно, что мешает двум здоровым молодым людям разного пола, симпатичным друг другу и находящимся, как они считают, в дружеских отношениях эти отношения, как говорится, углубить и расширить. В этом случае дружба скрывает в себе какую-то тайну. Скорее всего, один из друзей просто не замечает тайной влюбленности другого, которую тот в силу определенных обстоятельств (наличия у друга другой симпатии, собственных моральных или брачных оков) маскирует бескорыстной дружбой. Такой вид дружбы между мужчиной и женщиной заканчивается либо плавным переходом к любовным взаимоотношениям, либо обрывается одним из друзей, когда более толстокожий друг перегибает палку в откровениях о своих любовных похождениях на стороне.
Но вот время идет, любовь, достигнув своего апогея, переходит в иные возможные формы (привязанность, взаимное уважение и т.д.). На этапе стабильных любовных отношений, как, скажем, между супругами, живущими в мире и согласии, ни о какой дружбе идти речи также не может. Ведь дружба - это "тебе половина и мне половина", как пелось в некогда популярной советской песне. С женщиной такие отношения невозможны, она обязательно потребует больше половины, и мужчине, хочешь не хочешь, придется с этим считаться: ничего не поделаешь - слабый пол.
Но бывает, что любовь проходит спокойно, плавно, без надрывов и страстей. Позади раздел имущества, расставания, долгие выяснения отношений. И между женщиной и мужчиной устанавливаются зрелые, интеллигентные отношения, напоминающие дружеские. Возможно, именно бывшие любовники и способны дружить.
А теперь вернемся к психологическому опросу, согласно которому женщины отказались от дружбы с мужчинами. Женщина устроена так, что она никогда не простит мужчине несексуального отношения к ней даже в том случае, если этот мужчина в роли любовника ее совсем не интересует. Она никогда не перестает подсознательно надеяться, что бывший любовник вновь захочет возобновить некогда отнюдь не дружеские взаимоотношения.
Итак, возможна ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной? Ответим уклончиво: между мужчиной и женщиной, безусловно, возможна. А вот между женщиной и мужчиной - тут вопрос, пожалуй, оставим открытым.

Предположим, у вас есть друг женщина (если вы мужчина) или друг мужчина (если вы женщина). Существуют признаки, по которым с гарантией можно вычислить, на самом деле это друг или просто влюбленный, согласный на роль друга из-за невозможности получить большего:

1. Ваш друг всегда негативно отзывается о ваших симпатиях.

2. Друг терпит ваш капризный и сварливый характер и никогда "по-дружески" не посылает вас куда подальше.

3. Иногда друг бывает задумчив и молчалив, невпопад краснеет или плачет.

4. Друг редко делает что-то для себя, все чаще для вас. Причем тогда, когда вы его об этом не просите.

5. Стоит вам чуточку пошутить по поводу ваших "дружеских" отношений, выдает странную, слишком бурную реакцию.

6. Стесняется при вас переодеваться, плохо выглядеть.

7. Он легко пишет вам эсэмэски и письма по электронной почте, но сказать то же самое не в состоянии.

8. Обижается или скандалит, если у вас появляется кто-то, с кем вы встречаетесь.

http://www.sunhome.ru/psychology/13583
СсылкаПожаловаться
Василиса
Нормально! Если у вас паранойя, то они в это не виноваты!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru