Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соки

Сейчас везде полно информации про вред от продаваемых соков. Сахара много, консерванты, то, се. А вы пьете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Маша с Медведем
Нет
Лелик
Да их и соками-то сложно назвать...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?

Тут еще вопрос, что вреднее!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним

Тут еще вопрос, что вреднее!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Так же и с соком
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Так же и с соком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить вобще вредно!
Движение в перед В ответ на Аноним
Аноним
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

Так же и с соком
СсылкаПожаловаться
История переписки3


Юлия-я
редко...томатный
Комментарий удален.Почему?
Юлия-яВ ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

DaryaВ ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
о дааааа...так захотелось
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
редко...томатный
СсылкаПожаловаться
О, а я томатным мясо мариную..
ЦветуёчекВ ответ на Аноним
Аноним
О, а я томатным мясо мариную..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как,если не секрет?
АнонимВ ответ на Цветуёчек
Цветуёчек
Это как,если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соль перец по вкусу потом утопить в томатном соке. Подержать полчаса, час. Можно запекать, а можно шашлык готовить. Мясо очень мягкое, нежное.
ЦветуёчекВ ответ на Аноним
Аноним
Соль перец по вкусу потом утопить в томатном соке. Подержать полчаса, час. Можно запекать, а можно шашлык готовить. Мясо очень мягкое, нежное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Куском или порционно?Свинина?
АнонимВ ответ на Цветуёчек
Цветуёчек
Куском или порционно?Свинина?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Порционно. Свинина обычно и так мягкая. В основном говядину и баранину мариную
Ольга Макарова
Пью! Просто пью!
Княгиня
Нет. Пью воду и чай.
Ольга Макарова
А сок не, изжога)
Жужа
Иногда. Промышленные соки вредны для больных ЖКТ - кислотность слишком высокая.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Иногда. Промышленные соки вредны для больных ЖКТ - кислотность слишком высокая.
СсылкаПожаловаться
В них лимонная кислота во всех.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
В них лимонная кислота во всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Вредна в таком количестве для воспаленных желудков и кишечников. Сахар тоже.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Жужа
Жужа
Иногда. Промышленные соки вредны для больных ЖКТ - кислотность слишком высокая.
СсылкаПожаловаться
так и обычные соки вредны, одна дело съесть одно яблоко, другое выпить пять.
Приветик, пукни в пакетик
так и обычные соки вредны, одна дело съесть одно яблоко, другое выпить пять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна. Предпочитаю компот - часто варю себе и своим.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Жужа
Жужа
Согласна. Предпочитаю компот - часто варю себе и своим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, вчера морсик сварила из клюквы и клубники))
Жалоба отправленаОтменить