У меня есть сокурсник , он на меня как то странно поглядывает Я с ним никогда не общалась , сидим просто вместе на лекционке.
Меня это оскорбляет ,я же замужняя женщина
Как вы думаете мне подойти ему это высказать или оставить всё как есть ?
Краля Страус
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А тот красавчик с интересной прической рядом с машиной, фото которого вы выложили на одной из прошлых тем, и есть ваш муж? Если да, то не стоит рисковать- такие бриллианты на дороге не валяются.
А тот красавчик с интересной прической рядом с машиной, фото которого вы выложили на одной из прошлых тем, и есть ваш муж? Если да, то не стоит рисковать- такие бриллианты на дороге не валяются.
Ну вот я и говорю, не надо таким сокровищем разбрасываться. Почитайте самую топовую тему, там как раз это сейчас и обсуждают. А однокурснику все обязательно выскажите в лицо- дескать, вы серьезная замужняя женщина, сх...я ли он так на вас пялится, нахал такой....
этот молодой человек просто мерзавец! как он смеет смущать замужнюю женщину? я думаю, тебе следует отплатить ему той же монетой...сделай ему минет прямо на лекции...залезь тихонько под парту и сделай это....пускай теперь он краснеет!!!!
этот молодой человек просто мерзавец! как он смеет смущать замужнюю женщину? я думаю, тебе следует отплатить ему той же монетой...сделай ему минет прямо на лекции...залезь тихонько под парту и сделай это....пускай теперь он краснеет!!!!
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
Конечно, высказать все в лицо и пощечину дать, чтобы знал свое место.
Что он о себе возомнил, в конце концов!
Конечно, высказать все в лицо и пощечину дать, чтобы знал свое место.
Что он о себе возомнил, в конце концов!
но и так продолжатся не может (
Такое брюхо ,такие ляхи , какие 60 ((
Такое брюхо ,такие ляхи , какие 60 ((