Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как готовить солянку?

Как вы готовите солянку?? Покупаете набор копченостей для солянки, готовите на сосисках и колбасе? В духовке в горшочках тушите, или в кастрюле на плите? А картошку добавляете?
Пожалуйста, дайте рецепт по настоящему ВКУСНОЙ соляночки. Пожаааалуйстаааа!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Сумерки Богов
копчёности+сосиски, картошку не добавляю, в мультиварке
Maleficent
Нилиблю((((((( :)
MaleficentВ ответ на Maleficent
Maleficent
Нилиблю((((((( :)
СсылкаПожаловаться
Она еще и Вкусной бывает??! )))
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent
Она еще и Вкусной бывает??! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. В ресторанах с русской кухней она бывает ОООЧень вкусная))
Мой любимый ресторан в Питере (в Павловске) "Подворье" называется, там ее обалденно готовят. И в " Русская рыбалка" Но рецептов-то не дают(((
MaleficentВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно. В ресторанах с русской кухней она бывает ОООЧень вкусная))
Мой любимый ресторан в Питере (в Павловске) "Подворье" называется, там ее обалденно готовят. И в " Русская рыбалка" Но рецептов-то не дают(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда присоединяюсь к автору и внимательно слухаю - полный рецептик, плииз, может, заделаю дома как-нибудь, мама вроде упоминала, что ей нравится :))))
ОльгаВ ответ на Maleficent
Maleficent
Нилиблю((((((( :)
СсылкаПожаловаться
Как можно не любить солянку.....
MaleficentВ ответ на Ольга
Ольга
Как можно не любить солянку.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаюююю :( легко сказать "люблю" тем, кто любит, а вот, если противно ковыряться в этом голом бульоне с кусками соленого огурца, то очень тяжело ее полюбить, поверьте.. :)))
Василиса
Крайне редко заказываю на бизнес-ланче, дома не готовлю её.
Наталья
это очень вредно. но, когда-то я ее готовила для племянника.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
это очень вредно. но, когда-то я ее готовила для племянника.
СсылкаПожаловаться
А чего там вредного-то?? Не вреднее БИГмагов и картошки фри по сто раз в одном и том же масле во фритюре приготовленная.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А чего там вредного-то?? Не вреднее БИГмагов и картошки фри по сто раз в одном и том же масле во фритюре приготовленная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас дома фастфуд никто не ест. а колбаса и крепкий бульон,это вредно
MaleficentВ ответ на Наталья
Наталья
у нас дома фастфуд никто не ест. а колбаса и крепкий бульон,это вредно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А йа фастфуд люблююю :( и без картошки-фри жить не могу(((
В последнее время стала делать "картошку-фри" в духовке, тож вкусно! :)
НатальяВ ответ на Maleficent
Maleficent
А йа фастфуд люблююю :( и без картошки-фри жить не могу(((
В последнее время стала делать "картошку-фри" в духовке, тож вкусно! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас ее вообще не готовят. только в супы кладем. и все
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья
Наталья
у нас ее вообще не готовят. только в супы кладем. и все
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а что вы кушаете если не секрет? ну вообще что готовить предпочитаете?
НатальяВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
а что вы кушаете если не секрет? ну вообще что готовить предпочитаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
овощные супы, куриный или индюшачий бульон изредка,супы-пюре. мясо только запекаем,котлеты тоже. стараемся ничего не жарить. гарниры булгур, кус-кус, макароны
MaleficentВ ответ на Наталья
Наталья
овощные супы, куриный или индюшачий бульон изредка,супы-пюре. мясо только запекаем,котлеты тоже. стараемся ничего не жарить. гарниры булгур, кус-кус, макароны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кус-кус - что это???? Я думала, зверек такой, Даррелл рассказывал! :))))
НатальяВ ответ на Maleficent
Maleficent
А кус-кус - что это???? Я думала, зверек такой, Даррелл рассказывал! :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
крупа) Даррелла обожаю.у меня его собрание сочинений))
MaleficentВ ответ на Наталья
Наталья
крупа) Даррелла обожаю.у меня его собрание сочинений))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О, да! Даррелл - уникум!))) Я тоже все, что смогла найти скопидомски собрала у себя)) Что не смогла в бумажном варианте - с инета потырила))
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья
Наталья
овощные супы, куриный или индюшачий бульон изредка,супы-пюре. мясо только запекаем,котлеты тоже. стараемся ничего не жарить. гарниры булгур, кус-кус, макароны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
блин , я на таком питании со своим образом жизни ноги протяну ..на овощных супах то.. мне мясо надо ,белок .яйца .творог.. крупы хорошо ..булгур уважаю..но без белка не как ..
НатальяВ ответ на РЦ Джуманджи
РЦ Джуманджи
блин , я на таком питании со своим образом жизни ноги протяну ..на овощных супах то.. мне мясо надо ,белок .яйца .творог.. крупы хорошо ..булгур уважаю..но без белка не как ..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почему ? овощной суп , и мясо каждый день. яйца и творог никто не отменяет
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья
Наталья
почему ? овощной суп , и мясо каждый день. яйца и творог никто не отменяет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спортом занимаюсь тяжелым ..там надо 1,5-2гр.белка на 1 кг. на 70% от моего основного веса и столько же углеводов сложных ...
РЦ ДжуманджиВ ответ на Наталья
Наталья
почему ? овощной суп , и мясо каждый день. яйца и творог никто не отменяет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и если честно овощные супы и супы пюре не люблю..
ida
Копченые рёбрышки, оливки и соленые огурцы, капуста, пережарка (как обычно) ... В кастрюле с толстым дном нержавейка сначала обжариваю лук морковь перец лавровый лист, ну и потом по списку.
Лиза СимпсонВ ответ на ida
ida
Копченые рёбрышки, оливки и соленые огурцы, капуста, пережарка (как обычно) ... В кастрюле с толстым дном нержавейка сначала обжариваю лук морковь перец лавровый лист, ну и потом по списку.
СсылкаПожаловаться
капуста? вы уверены что там капуста? это же не щи?
Лиза Симпсон
капуста? вы уверены что там капуста? это же не щи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на сковороде с капустой делают...густую....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем