Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Солнечная диета


В чем суть: продукты в этой диете отбираются по весьма необычному, цветовому признаку – они должны быть солнечного, то есть желтого, цвета. Вы можете смело есть сыр твердых сортов, тыкву, дыню, пшеничный хлеб, бананы, абрикосы, цитрусовые и прочие «солнечные» продукты. Правила диеты таковы:

- вес продуктов, употребляемых в сутки, не должен превышать полкилограмма.

- нельзя употреблять в день меньше четырех разных продуктов.

- пропорции употребляемых продуктов должны быть примерно равными.

- соки желтого цвета могут быть включены в диету, но их вес учитывается при планировании. Выпили стакан апельсинового фреша – вычитайте из общего веса 200 г. Воду можно пить без ограничений.

Что в тарелке: любые продукты желтого цвета.

Противопоказания: беремнность и лактация, хронические заболевания.

Солнечная диета: примерное меню

На один день
Завтрак2 мандарина и 2 свареных вкрутую яйца.
ЛанчДве спелые хурьмы.
Обед150 гр вареной рыбы или куриной грудки, салат из моркови с яблоком и растительным маслом.
ПерекусГрейпфрут.
УжинПара сладких болгарских перцев желтого цвета. Травяной чай.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Вера
Диета одновременно довольно строгая, но и разнообразная. По названию уже понятно, что питаться можно только продуктами желтого цвета, однако весь рацион в день не должен превышать пол кило продуктов. Сильно на такой диете не похудеешь, да и долго продержаться невозможно. Для поддержания формы изредка можно воспользоваться рецептами по меню данной диеты. Противопоказана диета беременным и кормящим женщинам. Мо результат за 5 дней составил 2 кг.
СсылкаПожаловаться
Марина Мухина
Попался рецепт солнечной диеты. В ней нужно кушать продукты желтого и оранжевого цвета. Ем мандарины, апельсины, тыкву, перец желтый, бананы, желтые помидоры ну в общем разное. За две недели уже есть маленькие, но результаты, минус 5 кг))) Если духу хватит, то продолжу, хотя и выливается в копеечку.
СсылкаПожаловаться
Очень позитивная диетка! Прямо настроение поднимается, когда все желтенькое кушаешь!) И с рецептами нет проблем, практически ничего не надо готовить. Правда, о результатах пока говорить рано, всего 5 дней прошло) Жалко что моей подружке меню этой диеты не подошло, я прочитала в отзывах, что у этой диеты противопоказаний много, для кормящих мам она не подходит. И сестра со мной только два дня на этой диете высидела, потом что-то почувствовала себя не очень :(
СсылкаПожаловаться
Очень интересная и прикольная диетаJ. С некоторых пор я сама ею пользуюсь, кушаю свои любимые апельсины и мандарины. Результат пока что небольшой, но 2 кило за 5 дней также неплохо. Плюс у данной диеты то, что готовить здесь практически ничего не нужно, рецепты очень просты, да и само меню меня очень порадовало. А вот моя подруга вынуждена была оставить диету, поскольку узнала, что беременна, а судя по многочисленным отзывам – беременность является главным противопоказанием к диете.
СсылкаПожаловаться
Анна Сопина
Несмотря на столь красивое название – солнечная диета – могу сказать, что ее меню достаточно сложное и не особенно эффективное. Результаты сомнительные, а противопоказаний огромное количество. Я решила сесть на эту диету только по той причине, что отношу себя к полностью 100% здоровым людям. А вот всем остальным, судя по отзывам, такая диета категорически не рекомендуется. Да и многие диетологи (у меня, например, есть парочка знакомых) считают, что делить продукты по цвету – это верх глупости. Настоящие диеты должны быть более детально продуманы. Свои 2 кг я за время этой диеты потеряла, но считаю, что оно того не стоило.
СсылкаПожаловаться
Алена
Я как раз дождалась периода, когда могу воспользоваться рецептом данной диеты. Только только перестала кормить, а для кормящих и беременных Солнечная диета противопоказана. Очень много слышала хороших отзывов от знакомых, поэтому моей первой диетой стала именно она. Желтых продуктов много, но больше чем полкило в день есть нельзя. Диета строгая, но и результатов хочется хороших, все вытерпим! Я сидела на ней всю неделю и за это время смогла похудеть на 4 кило. Хотелось несколько большего, но это тоже результат, придется повторить через небольшой промежуток.
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru