Люди! Хочу покаяться. Я,замужняя женщина 42 лет,оступилась почти три года назад. Изменила мужу и втянула себя в долгосрочные отношения с мужчиной,который не женат. Полюбила его. Его образ жизни. И мне очень захотелось стать его семьей. Не мешало расстояние в 370 км. Но мы встречались,хоть и не часто..Он любил меня,баловал.. Я думала-смогу разорвать отношения с мужем. Но я не смогла.Не смогла я!!!Не знаю в чем дело-вроде,дети,вроде,что муж не обижает и хороший и трудяга и не пьет и не гуляет-любит меня.-ну мне не к чему придраться было!!! да еще и женщина одна привела меня в Церковь-где мне объяснили,почему я гуляю и что из этого получится. Я испугалась. Стала изучать глубже православие. И вобще все пустила на самотек. У меня все чаще стало возникало желание разорвать отношения с любовником. Я стала говорить ему, зачем я тебе,дети подрастут мои не скоро.Не жди. Живи своей жизнью. И вот... Мой любимый познакомился с другой девушкой.с которой будет строить семью и рожать детей. А я осталась в своей семье. С нелюбимым давно уже мужем. И плАчу и обидно мне.А ведь сама все и испортила. Конечно,буду выпутываться.Налаживать быт. К мужу пригляжусь-может получиться влюбиться заново. Но я так не уверенна!!!!Может я ошиблась. Может надо было уходить к тому мужчине еще два года назад. Почему я так струсила. А может Бог уберег? Плохо мне сейчас очень. Никогда больше не стану наступать на эти грабли.
...а что вам надо-то от форума??
...а что вам надо-то от форума??
... no comments
... no comments