Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сомнения гложут

Мне в январе будет 36. Есть сын от первого брака 4 лет. Есть м/ч 30 лет. С сыном знаком и хорошо ладит. Живем вместе. М/ч еще до НГ начинал эти разговоры про совместного ребенка, а сейчас просто с утроенной силой. Живем хорошо, всего достаточно, но вот мысль о «своем» ребенке не дает ему покоя. Я девушка спортивная, ноги от ушей, но все-таки не 18 лет. Органы же тоже имеют свойство изнашиваться. Как представлю опять, что эти пеленки, коляски и прочее. Сомневаюсь очень. Тем более с первым было к/с. Значит и тут опять будут полосовать. Стоит ли в таком возрасте идти на материнство по второму кругу. Да, м/ч домовитый, во всем мне помогает. В этом смысле претензий нет.  Но, сомнения – а не прошел ли момент?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Night Fury
А мч сначала мужем стать не хочет?
жоресВ ответ на Night Fury
Night Fury
А мч сначала мужем стать не хочет?
СсылкаПожаловаться
прям мой вопрос))
АнонимВ ответ на жорес
жорес
прям мой вопрос))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это само собой разумеющиеся
Night FuryВ ответ на жорес
жорес
прям мой вопрос))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще сплошные сокращения мч, нг, кс, читаешь как шифр какой-то...
Семёнова
А что говорит Ваше сердце? только себя слушайте и никого больше!
Светлана)))В ответ на Семёнова
Семёнова
А что говорит Ваше сердце? только себя слушайте и никого больше!
СсылкаПожаловаться
Ну что вы, какое сердце. А вот если к примеру он от нее уйдет, потому что ему нужен ребенок, а ей нет - так здесь все сразу заорут, какой негодяй, как можно из-за такого бросать, все мужики козлы....
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну что вы, какое сердце. А вот если к примеру он от нее уйдет, потому что ему нужен ребенок, а ей нет - так здесь все сразу заорут, какой негодяй, как можно из-за такого бросать, все мужики козлы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот-вот. Умом я понимаю, что вопрос общего ребенка может встать ребром в наших отношениях. Не хотелось бы этого.
Надежда АлексеевнаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Парень молодой, хочет своих детей. Женщина четыре года назад родила для себя, ей больше не надо.
Надежда Алексеевна
Точно. Парень молодой, хочет своих детей. Женщина четыре года назад родила для себя, ей больше не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не для себя я рожала. С первым мужем 11 лет вместе прожили.
СемёноваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сердце милочка, только оно знает)) никто не знает что и как будет это всего лишь предположения основанные на собственном опыте) а свой опыт нельзя применять к другому человеку)
Семёнова
сердце милочка, только оно знает)) никто не знает что и как будет это всего лишь предположения основанные на собственном опыте) а свой опыт нельзя применять к другому человеку)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да само собой. Вот только когда мужик всем сердцем влюбляется в другую - он ...удак и сволочь
СемёноваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да само собой. Вот только когда мужик всем сердцем влюбляется в другую - он ...удак и сволочь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От этого никто не застрахован! Простить и отпустить! Мы, каждая из нас, должны быть счастливы сами по себе, независимо от того есть мужик или нет)) И любовь она же с рождения в нашем сердце, а не с появлением мужика)
Семёнова
От этого никто не застрахован! Простить и отпустить! Мы, каждая из нас, должны быть счастливы сами по себе, независимо от того есть мужик или нет)) И любовь она же с рождения в нашем сердце, а не с появлением мужика)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да-да
Светлана)))
Не прошел
Lady O
По-моему, похожее уже было... Хм, МЧ, а я думала МУЖ!
Юлия
Сначала мужем бы стал. А вообще, желание иметь собственного ребёнка вполне понятно. Не родите вы-родит другая. Вам решать.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Сначала мужем бы стал. А вообще, желание иметь собственного ребёнка вполне понятно. Не родите вы-родит другая. Вам решать.
СсылкаПожаловаться
ну у меня есть ребенок и они хорошо общаются. Зачем еще один? Только чтобы продлить род?
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
ну у меня есть ребенок и они хорошо общаются. Зачем еще один? Только чтобы продлить род?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, ТОЛЬКО чтобы продлить род. Всего лишь. Фигня какая
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваш ребёнок. А любому человеку,не важно мужчине или женщине, хочется своего, биологически родного, так сказать. Да даже если только продлить род....хотя не думаю,что только в этом дело.
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вы грузитесь этим вопросом, а его желания услышать не можете. Он просто хочет ребенка и это естественно!
Может, вам тогда с другим жизнь строить? )))
Ирина Смирнова
ему 30 вам 36? ну и что надолго этот союз двух сердец когда у одного уже все позади а одному еще вперед надо?
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
ему 30 вам 36? ну и что надолго этот союз двух сердец когда у одного уже все позади а одному еще вперед надо?
СсылкаПожаловаться
а что тут такого? Вся родня м/ч, кстати, на моей стороне и за меня. Мне м/ч сам как-то сказал, что мама его ему несколько раз говорила, что бы не упустил меня.
Ирина СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
а что тут такого? Вся родня м/ч, кстати, на моей стороне и за меня. Мне м/ч сам как-то сказал, что мама его ему несколько раз говорила, что бы не упустил меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
при чем тут это? вам уже ничего не надо , вы свое уже получили детЁ есть, а ему только 30 почему он должен довольствоваться воспитание чужого ребенка а ему рожать вы не собираетесь... а ему свой ребенок нужен... и родня его тут не при чем..
Лариса БатмановаВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
СсылкаПожаловаться

Жужа
Мч если хочет детей, то пусть женится. а так все это бла-бла-бла. Скорей всего ищет девушку по возрасту, а Вас готовит таким образом к своему уходу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем