Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сомневаюсь в верности МЧ

Помогите советом! Начала встречаться с коллегой по работе (знакомы 4 года, встречаемся 2, из них год живём вместе, разведён 2.5 года, детей нет. Так вот, он давно начал проявлять симпатию, ещё будучи в браке с БЖ. Слал всякие смешные картинки, шутки шутил, на корпоративах приглашал танцевать, я чуяла что не ровно он ко мне дышит и дай я ему зелёный свет хоть чуть-чуть, он с удовольствием продолжит натиск, но для меня женатый мужик - табу. После того, как я ему дала понять, что мне это не интересно, он встречался с девчонкой из нашего офисного центра, они вместе в спортзал ходили, ну и не только)) За спиной у жены. Потом он развёлся. И его натиск в мою сторону усилился в разы, стал ухаживать, прихожу на работу - цветы на столе, начал писать каждый вечер, я сначала не верила что он развёлся, показал свидетельство и паспорт. потом приглашал в кафе/кино и т.д, в общем закрутилось. Все 2 года всё было и есть идеально, но меня всё время грызёт червь сомнения, что он бабник, и если он изменял бж, то будет изменять и мне. В какой то момент спрашивала о причине развода, сказал что отношения себя изжили, что этот брак был ошибкой, были взаимные претензии, по сути последние 2 года брака жили как соседи, интима не было, не отрицает что изменял, но всё шло к разводу, поэтому так. Я вроде и верю ему, он вполне искренне говорит + за 2 года не давал ни единого повода усомниться в верности, никаких паролей на телефоне, всё кристально) И чувствую что любит меня, он очень щедр на проявления любви), а с другой стороны червь сомнения есть, если он заточен под все юбки заглядывать, так его ничего не остановит.  В общем вопрос, как вы думаете, если мужик допускал измену в одном браке, он будет допускать это повсеместно, и независимо от супруги? Или всё таки брак браку рознь, и поведение будет тоже разное? Есть вообще такие мужчины, которые от одной женщины гуляли, а другой верен до гроба, т.к. любовь и всё такое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Динка
Господя. все лядуют. Надоело одно и тоже
Meteora
Канэшна!
cтилет 1
ну у меня есть пример, когда с новой женой мужик не смотрит в сторону других
Жужа
Ну ты разум-то не теряй совсем. Этот ухарь для семьи не годится, но у тебя другого пока и нет. Гулевань, пока гулеванится, но платны насчет него не строй.
Мари Фарт
Да, рознь, это точно, сомневаться смысла нет, ныряйте!))))
Светлана
с разными женщинами мужчины себя по разному ведут...
Верен ло гроба....
Как грустно
и глуповато.
Живите с каменным истуканом. Он не будет изменять точно. Потому, что он не живой человек и совершенно бесчувственный.
Наталья
Есть и женщины, которые с одними гуляют, а другим верные до гроба.)
Элина
Очередь к тебе выстроилась прям до горизонта.
АлиночкаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
там тему снесли( что за мужчина из РБ?)
Элина В ответ на Алиночка
Алиночка
там тему снесли( что за мужчина из РБ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ник типа забаненный, классный такой. На аве мужик и две попы женские в трусах.
АлиночкаВ ответ на Элина
Элина
Ник типа забаненный, классный такой. На аве мужик и две попы женские в трусах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа) я не знала, что он оттуда)) был в ММ 28 января((
Тая писала, что он "переоделся" но мы бы его узнали
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Ну, вообще у меня и был, и есть выбор, да. Вниманием мужского пола я никогда не была обделена и замуж в 18 лет не стремилась, так что...
Элина
Аха, прямо дождалась его когда разведется, лапшу тут не вешай, что женихов полно.
Иванушка Дурачок
дурьимуть анонимкино аха верен будет до гроба) когда ты его отшила женатого он не отходя от кассы нашел девочку из нашего отдела) но ты ебсесно янитакая и с тобой он стал святым
Валентина Кузнецова
Найдите нормального мужчину. Вы что, не понимаете, что у этого товарища строить глазки девушка - любимый вид спорта. Молодой, сильный, здоровый - вот и развлекается.
Валентина КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, вообще у меня и был, и есть выбор, да. Вниманием мужского пола я никогда не была обделена и замуж в 18 лет не стремилась, так что...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдите нормального мужчину. Вы что, не понимаете, что у этого товарища строить глазки девушка - любимый вид спорта. Молодой, сильный, здоровый - вот и развлекается.
Валентина Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто вам сказал, что я была одна всё это время? и где я написала, что ждала его развода?))
Элина В ответ на Аноним
Аноним
а кто вам сказал, что я была одна всё это время? и где я написала, что ждала его развода?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это сарказм, дурёха...
Twilight
Может первые годы и не будет, а потом все вернется на круги своя..таких не изменишь.
Инесса КрутьяВ ответ на Twilight
Twilight
Может первые годы и не будет, а потом все вернется на круги своя..таких не изменишь.
СсылкаПожаловаться
Мой бывший от новой жены не гуляет. Она ему, чуть что, сразу в м0рду.
Диана
Мне кажется может.Если он тобой доволен.
Тан Kho
Вы сами взращиваете своего червя. И он вас когда-нибудь сожрет. Есть верные мужчины.
Игорь ФедоровВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Вы сами взращиваете своего червя. И он вас когда-нибудь сожрет. Есть верные мужчины.
СсылкаПожаловаться
Я те больше скажу! Есть верные женщины!
Ангелина
Как от первой жены гулял так и от последующих будет. И так же бросит и другую найдёт. Это есть такие мужики, их не изменишь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем