Помогите советом! Начала встречаться с коллегой по работе (знакомы 4 года, встречаемся 2, из них год живём вместе, разведён 2.5 года, детей нет. Так вот, он давно начал проявлять симпатию, ещё будучи в браке с БЖ. Слал всякие смешные картинки, шутки шутил, на корпоративах приглашал танцевать, я чуяла что не ровно он ко мне дышит и дай я ему зелёный свет хоть чуть-чуть, он с удовольствием продолжит натиск, но для меня женатый мужик - табу. После того, как я ему дала понять, что мне это не интересно, он встречался с девчонкой из нашего офисного центра, они вместе в спортзал ходили, ну и не только)) За спиной у жены. Потом он развёлся. И его натиск в мою сторону усилился в разы, стал ухаживать, прихожу на работу - цветы на столе, начал писать каждый вечер, я сначала не верила что он развёлся, показал свидетельство и паспорт. потом приглашал в кафе/кино и т.д, в общем закрутилось. Все 2 года всё было и есть идеально, но меня всё время грызёт червь сомнения, что он бабник, и если он изменял бж, то будет изменять и мне. В какой то момент спрашивала о причине развода, сказал что отношения себя изжили, что этот брак был ошибкой, были взаимные претензии, по сути последние 2 года брака жили как соседи, интима не было, не отрицает что изменял, но всё шло к разводу, поэтому так. Я вроде и верю ему, он вполне искренне говорит + за 2 года не давал ни единого повода усомниться в верности, никаких паролей на телефоне, всё кристально) И чувствую что любит меня, он очень щедр на проявления любви), а с другой стороны червь сомнения есть, если он заточен под все юбки заглядывать, так его ничего не остановит. В общем вопрос, как вы думаете, если мужик допускал измену в одном браке, он будет допускать это повсеместно, и независимо от супруги? Или всё таки брак браку рознь, и поведение будет тоже разное? Есть вообще такие мужчины, которые от одной женщины гуляли, а другой верен до гроба, т.к. любовь и всё такое?
Как грустно
и глуповато.
Живите с каменным истуканом. Он не будет изменять точно. Потому, что он не живой человек и совершенно бесчувственный.
Тая писала, что он "переоделся" но мы бы его узнали