В браке 17 лет, двое детей.
Муж совсем не щедрый, при довольно его высоких доходах живём весьма скромно, на мелкие приятности и одежду детей, только моя зп.
Сколько я не пытаюсь, больше зарабатывать не выходит. Муж считает что у нас все не хуже чем у других, не бывает отпуска на море, зато мол есть дача, нет ремонта -зато квартира не в ипотеку, и все годами копит на мифический черный день.
Задумалась тут об одном маленьком деле, я неплохо разбираюсь в этой сфере, может выгореть вполне и приносить доход, примерно вдвое выше моей зп. Не глобально, но лучше чем сейчас.
В кредит лезть боюсь, попросила у мужа.
Согласен дать под расписку на 5 лет.
Тоже страшно. Если ему что то в голову торкнет и он решит нас выгнать, не потребует ли всю сумму долга одномоментно.
В банке проценты, от мужа я тоже ничего особого хорошего не жду. Бюджет раздельный. Его это его, моё -это моё и детей.
Ну в быт пополам.
Он говорит что это нормальное ведение бизнеса, не ожидала же я что он мне просто так подарит 1,5 млн.
Не ожидала. Но все же надеялась. 17 лет в браке, двое детей и никаких особых трат на нас никогда. Наверное я чересчур наивная.
Или хвататься? Тут хоть без процентов. .
Ща набегут клуши дабы осудить мужика
Попили наследство.
ну ещё год, пенсия по потере кормильца, хоть какие то копейки с этого жлоба....
потом сами пойдут зарабатывать... но с таким примером отца, вряд ли....
Тебя Отец воспитывал?
Тебя Отец воспитывал?
ну вот никак у меня у меня не складывается..... я в каком то другом мире росла....
ну вот никак у меня у меня не складывается..... я в каком то другом мире росла....