Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сон

Черный женский силуэт прошел по комнате от балкона к двери во сне. Что бы это значило?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
KD
Хорошо, что во сне!
Minus
Надо было за ней идти
АННА АНИНА

как страшно.
Камелия К
Женщина в черном, молодая и красивая сулит наступление красивого периода в жизни человека, об интересных путешествиях, радость и удовольствие. Или же могут прийти новости о прибавлении в семьей человека, увидевшего сон.
Тихое счастьеВ ответ на Камелия К
Камелия К
Женщина в черном, молодая и красивая сулит наступление красивого периода в жизни человека, об интересных путешествиях, радость и удовольствие. Или же могут прийти новости о прибавлении в семьей человека, увидевшего сон.
СсылкаПожаловаться
так не разглядели же - молодая или нет...может, старая и некрасивая... тогда к чему?
Камелия КВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
так не разглядели же - молодая или нет...может, старая и некрасивая... тогда к чему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про то ничего не скажу – не знаю
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Силуэт был черным потому что в темной комнате на фоне светлого окна.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
портал у вас открылся .... увидели вы сущности "тонкого мира"
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
портал у вас открылся .... увидели вы сущности "тонкого мира"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что теперь с этим порталом делать?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничего не надо с ним делать... закрылся уже... все
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это было под утро, перед самым пробуждением, я даже хотела спросить у дочери (она в соседней комнате) зачем она выходила на балкон.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
иногда мы их видим, как тени, а они - нас или совсем не видят (чаще), или мы для них тоже - неясные тени
Michelle-MA-bellВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало информации для выводов! ;) Грудь большая? Попа округлая?
АнонимВ ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
Мало информации для выводов! ;) Грудь большая? Попа округлая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно могу сказать только про энергичное движение.
Аноним
Точно могу сказать только про энергичное движение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как Вы поняли, что это была женщина? Если была развевающаяся длинная одежда - то может быть и монах, то есть мужчина ;)
АнонимВ ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
А как Вы поняли, что это была женщина? Если была развевающаяся длинная одежда - то может быть и монах, то есть мужчина ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что-то неуловимое, не знаю, грация, движение.
Аноним
Что-то неуловимое, не знаю, грация, движение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ответ не принят. Многие геи, например, очень грациозны ;)
Тихое счастье
"...а вдоль дороги - мертвые с косами стоят! и - тишина..."
Nickеа́
Это к облысению!
захария андреева_z_z
курила на балконе?
Я там
Прошел и прошел, есть не попросил.. че про это думать то..
К
может и не сон
АнонимВ ответ на К
К
может и не сон
СсылкаПожаловаться
Вот я и сомневаюсь, все было так явственно.
KDВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я и сомневаюсь, все было так явственно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мороз по коже...не люблю я такие истории
Ольга
у меня был подобный сон... давно, лет 10 назад, но настолько яркий, что я его до сих пор помню. И даже вроде и не сон вроде, как наяву. как будто сплю в пастели с мужем и заходит женщина в комнату в белых одеждах , высокая, стройная и подходит ко мне, а у меня страх такой, прямо ужас, липкий, захватывающий дыхание и вдруг она начинает со мной говорить и страх мой проходит мгновенно. Она спрашивает: "Что ты хочешь?" а я растерялась и не знаю , что и попросить... молчу. Она говорит:"хочешь похудеть?"(я тогда усиленно занималась этой проблемой) я говорю:" ну понимаете... люди просто так не худеют... только от болезни..." и вдруг вижу рядом с ней мой сын младший 7-летний. Я с ужасом спрашиваю:"с моим сыном что-то случится?" Она-"нет, не беспокойся" и целует меня в лоб, разворачивается и уходит в угол, где телевизор стоит... Я открываю глаза и уставилась в телевизор . Уже наяву. И знаете, с этого момента все в моей жизни изменилось. Карьера поперла как на дрожжах. Меня приняли гл.бухом (без опыта. без образования) на шикарный проект, строительство целого микрорайона. Кроме как чудо это никак нельзя назвать... Учиться пошла, с красным дипломом закончила и много еще чего. И у сына все хорошо. И это не единственный такой сон необычный
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем