Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СОН

Привет, на днях, точнее в ночь с 13 на 14 января видела сон, будто я беременна. Что это значит? Кто знает? Инету не верю, там какая-то быссмыслица, одно противоречит другому. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
серена
Прибыль.
Камелия К
богатство
Venezia
Инету не верите, а форуму охотно
АННА АНИНА 1
плохо
Леха Прыщиков..
Беременность это проблемы. А значит скоро будут проблемы.))
Nikoletta Bragansa
Мне очень часто снился такой сон , к проблемам , хлопотам , неудачное замужество...
viki
Хорошее к хорошему не снится. Похороны- хорошо,
а свадьба, например, к плохому.
Лошадь на скаку
Насколько я помню, если глубоко пожилой женщине снится беременность, то к позору, проблемам. Если молодой женщине, то не плохо там было.
Мария Титчева
сонник Цветкова - поищите в нём
М М Е
Если Вы мужик - то к алиментам
М М Е
А вообще вспоминается момент когда девочка спросила подругу 'ты не помнишь, что я подумала?' это Ваше подсознание и форум тут конкретно не в теме
Эйве
мне приснилось подряд - что я выводу из леса леворульный черный хаммер, примеряю красное платье перед зеркалом и муж у меня хромой с палочкой. К чему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем