Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сон и явь

Сон или реальность. Где то в 2008году я не могла заснуть и сочиняла сон в нем были в том числе дети и взрослые дети. Я придумала себе очень красивую девушку я назвала ее Матрона и в 2011году я увидела на яву как она со мной в окно спальни смотрит тополя она была одета как во сне футболка и джинсы и что то чертила на бумаге комната белая вся и окно с красивым солнышком она посмотрела со мной тополя и все прошло.Помогите разобратся.
Елена Сидельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Влад Цепеш
Это к тройне.
Natalie Svadba
Вспоминай, что 10 лет назад курила
Элина
Уже 7 лет прошло, забудьте).
Свирепый Бамбр
вы че все курите?
black opium
от наркомании лечитесь ?
Anna AvonarThiS
Тут, по ходу, ток психиатр разберется...:/
keti
Мне б такую память...
Елена Сидельникова
да нет я о другом а вдруг дочка была бы ясновидящая. Что так реально как я в реальности людей вижу.Я не пью и не курю.
Елена Сидельникова
да нет я о другом а вдруг дочка была бы ясновидящая. Что так реально как я в реальности людей вижу.Я не пью и не курю.
СсылкаПожаловаться
сон в руку. это было какое-то символическое послание Вам
Елена Сидельникова
СсылкаПожаловаться

Марго 99
я увидела на яву как она со мной в окно спальни смотрит тополя она была одета как во сне футболка и джинсы и что то чертила на бумаге комната белая вся и окно с красивым солнышком она посмотрела со мной тополя и все прошло..
где берешь??? почем??
Твой повод напиться )))
С весенними обострениями в Кащенко, а не сюда.
vera kirichenko
А зачем, чему быть, того не миновать.
Наталья Семенихина
ничего не поняла про тополя...
Елена Сидельникова
Тополя мы видели вдвоем через мое окно у меня в спальне, а через ее окно кроме солнца ничего не видно.Что меня и удивило что она отвлеклась.Я думала может сон на яву там свои действия а тут она в мою действительность влилась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем