Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сон как знак?

молодой человек узнает об измене ему от моего любовника. Меня всю колотит в этот момент во сне они встретились с ним и тот ему все рассказал… мой меня бросает и уходит с дикой болью в глазах… я кидаюсь ему под ноги со слезами и прошу о прощении… он говорит и у него катятся слезы «а ты знаешь что он мне рассказал?» «А ты в курсе о чем я знаю теперь?»… я вся в панике прошу о прощении и говорю что в душе я за это давно расскаиваюсь и что порывалась ему однажды рассказать об этом но не смогла...

и спрашиваю...«я хотела сама тебе в ближащее время все рассказать и покаятся… меня это мучает и гложет все это время… я люблю только тебя и никто в жизни мне больше не нужен… правда!!! Если бы я призналась тебе сама, было бы лучше?» На что он постоял подумал и сказал «да… лучше бы ты рассказала мне сама всю правду и была честна со мной… ведь я знаю что ты слишком открытая и честная… но ты струсила...» на этом я проснулась в кровати а его рядом нет… вбегаю на кухню… сидит кушает. Отпустило.

К слову может сквозь сон проболталась… я говорю во сне.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Мюмзик 1
обрыдалась фся...такие страсти у людёв...
Поночка ДакВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
а словья-то какие!!
Друг В ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
плохо,что не обспускалась
эх,пролетела ты...
MaleficentВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Под ноги бросаюцца!
Ольга GU
Готовый сценарий, снимай фильму
Друг В ответ на Ольга GU
Ольга GU
Готовый сценарий, снимай фильму
СсылкаПожаловаться
надоть придумать фильму иму!!!!!!!!!!
Друг
Меня всю колотит

чем он тебя колотит??
MaleficentВ ответ на Друг
Друг
Меня всю колотит

чем он тебя колотит??
СсылкаПожаловаться
С таким же смыслом прочитала :D
Kat Peterson Walsh
Ладно, я вот хоть и не изменяю и никогда не изменяла в отношениях, но когда сплю, тоже имею привычку говорить. И как то это неудобно мне всегда :) мой смеется - говорит "вот я и узнаю твои секреты все,пока ты спишь". Теперь каждый раз с утра спрашиваю "я не разговаривала ночью ?" Еще к тому же говорю во сне и на английском тоже. Когда как видимо. Бывший тоже говорил что болтала во сне часто по английски. Вот это вообще стремно. Если бы еще на своем русском тогда не страшно было бы - как шифр. А так и спалиться можно так как у каждого ведь есть свои личные моменты.
Kat Peterson Walsh
А главное болтовню во сне ведь непроконтролируешь, вот это очень неудобно :)
Анна Савельева
Моему мужу как-то ночью приснилось, что я ему изменила с 5 мужиками..Он их всех убил.Потом посреди ночи вскочил, разбудил и давай выспрашивать: кто это такие?и описал каждого. А я почем знаю, твой же сон! Аргументация была железная: Узнаю, что изменила. убью! капец.
Антонина Владимирова
Пишите романы!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем