Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2011, Главная форумов

сон после

После хорошего секса, я отворачиваюсь и засыпаю раньше, чем мой партнер. У меня не остается сил и эмоций на мысли о том, почему он не сказал мне лишний раз приятных слов и не поцеловал нежно в шею... Я вот и думаю, почему я такая? Конечно, так происходит не всегда – бывает и по другому, с нежными объятиями и приятностями на ушко… Но в большинстве случаев я тупо отворачиваюсь и проваливаюсь в сон. Неужели я пользователь?!
Да нет!.. А тогда почему, где же душевность? Ну да, приятно, когда он, засыпая, утыкается тебе носом в шею и его дыхание убаюкивает… Или когда ты утыкаешься ему в спину, обнимая его, такого большого и сильного, а он еще и прижимает твои руки своими… Но иногда хочется просто заснуть, и ты забываешь о том, что в твоей кровати находится посторонний предмет! Просыпаешься иногда утром, проспав с ним всю ночь на 2.5 кв.м. под одним одеялом, и понимаешь, что не столкнулась с ним не разу за все 8 часов, проведенных вместе, и вообще забыла, что он рядом…
К чему я веду: тут наткнулась на журнал один, там письмо от девушки, которая жалуется на то, что Он засыпает сразу после секса, и она чувствует себя обиженной, как будто ей воспользовались… Мысль не новая, и, если честно – бред. Тетка сама себя накручивает, Он даже не думает об этом. Дело в ней самой. Сколько раз после секса с мужчиной я просто вставала с кровати и уходила…Получается, я воспользовалась партнером? Нет! Просто обоюдно хорошо провели время (или это уже другая опера?). Ну, хорошо, любовь-морковь и все такое, но что обидного в том, что человеку хорошо? Он потрудился, он устал, он заснул. Зачем обижаться?
Наверное, дело в том, как себя ощущает женщина в отношениях – зависима она, или зависят от нее. В этой ситуации, интересно, не возникают ли у нее мысль, что ей воспользовались, когда Он доедает ужин, который она приготовила? Или одевает поглаженную ею рубашку - ну и хам! Одел и отвернулся!
Мне недавно мой друг, кокетничая со мной, сказал такую фразу:
- Самый большой кайф на свете - это сон.
Потом, после мхатовской паузы, он добавил:
- Сон после вкусного ужина и секса!
Ну и после этих слов банально предложил перейти ко второму пункту из этого списка, из чего я сделала вывод, что он уже где-то отлично отобедал и для получения упомянутого самого большего кайфа не хватает мелочи – хорошего секса... Напряглась: я что, вещь что ли?
Опа. Мы с этого и начинали: равнодушие после оргазма – это нормальная физиологическая реакция или потребительское отношение к партнеру? Вопрос остается открытым…
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Eva Green
молодец. а че хотела?
СсылкаПожаловаться
Само Совершенство
После качественного секса всегда хочется вздремнуть.. иногда хочется поесть и попить, но чаще вздремнуть. И мне сильно фиолетово, какими вопросами страдают юные нимфетки )))
СсылкаПожаловаться
а помыцца? эта мысль меня от прочтения отвлекла, посему опус ни асилила
СсылкаПожаловаться
Ёрик
...норма, но можно немного и потерпеть, что сразу храпака давить-то? я машины во дворе пересчитываю, с синей сигналкой отдельно, с красной - отдельно...
СсылкаПожаловаться
ЧеШиРсКаЯ кОшкА
если оба получили от секса кайф, устали, хотят отдохнуть , поспать..какое ж это потребительское отношение))) голосую за реакцию)))) причем у мужчин она развита больше)))факт остается фактом))
СсылкаПожаловаться
Sandra
Я люблю спать одна..в отдельной кровати или на диване.
Не могу заснуть, если рядом кто то дышит, не говоря уже об объятиях и и ОБЩЕМ одеяле (для меня это неприемлемо)
СсылкаПожаловаться
Sandra
Вот с котом спать могу, его мурчание только убаюкивает)))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Кому-то мало физиологии, а нужны Эмоции и душевные проявления любви, а секс - это не любовь....
СсылкаПожаловаться
ПотомуЧто...
на мой взгляд-"нормальная физиологическая реакция"
СсылкаПожаловаться
Ната
мы оба отрубаемся.так что без обид)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru