Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сон про подругу

снится подруга, на которую я обиделась 10 лет назад.Она мне тогда звонила, а меня гордыня накрыла -больше не виделись. И вот иногда она мне снится. Я вижу её подросших детей. Мы обнимаемся. Я прошу прощения за долгое молчание. И такие сны часто .к чему это? О ней уже почти не вспоминаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Алекс Маш
это у вас атавизм шевелится - совесть
Larry Stylinson
Всего лишь игры вашего подсознания))
Igor Kabaley
Она жалеет, что ушла не попрощавшись
Снежок Анастасия
она на вас не обижается
Глафира С
Ваши с ней отношения остались незавершенными. Вот и поэтому вам приснился такой сон
Helen Frollo
Да какая разница, человек вас обидел, вот что важно помнить.
sovaВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Да какая разница, человек вас обидел, вот что важно помнить.
СсылкаПожаловаться
Подруга звонила, пыталась извиниться, вот совесть и напоминает во сне, что надо гордыню усмирить и простить
Helen FrolloВ ответ на sova
sova
Подруга звонила, пыталась извиниться, вот совесть и напоминает во сне, что надо гордыню усмирить и простить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да? А зачем прощать? Нечего было обижать. Я всех людей, обидивших меня, из своей жизни вычеркиваю. Поймите, что прощая, вы фактически даете человеку зеленый свет на продолжение. Мужику - на измену, подруге - на предательство. Почему нет, вы же все равно простите. Так что, я бы не стала о саму себя ноги вытирать. Обидела раз - вон из моей жизни.
sovaВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Да? А зачем прощать? Нечего было обижать. Я всех людей, обидивших меня, из своей жизни вычеркиваю. Поймите, что прощая, вы фактически даете человеку зеленый свет на продолжение. Мужику - на измену, подруге - на предательство. Почему нет, вы же все равно простите. Так что, я бы не стала о саму себя ноги вытирать. Обидела раз - вон из моей жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего подобного, можно простить и не общаться, эту в первую очередь самому нужно. И еще неизвестно что за обида, некоторые по надуманному поводу обижаются.
Helen FrolloВ ответ на sova
sova
Ничего подобного, можно простить и не общаться, эту в первую очередь самому нужно. И еще неизвестно что за обида, некоторые по надуманному поводу обижаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждому свое, я никогда и никого не прощаю. Мне не нужно это. Так проще жить. А повод у каждого свой. Видимо, был, раз человек обиделся.
kristinaВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня тоже подруга предала лет 10 назад, вычеркнула её из своей жизни, плакала два года по ней, еле забыла! Затем она позвонила давай общаться я скучаю. Я так рада была её звонку, хотела с ней встретиться но не смогла, попросила больше не звонить мне. Опять сердце стало болеть! И по сей день её вспоминаю. Искала в соц сетях её и её дочь хоть одним глазком на неё взглянуть так и не нашла( тоже снится иногда(
Могу её найти через друга друга, через её бывшего мужа, короче через пятое колено, но не ищу! Уж слишком подло она поступила!
Helen FrolloВ ответ на kristina
kristina
меня тоже подруга предала лет 10 назад, вычеркнула её из своей жизни, плакала два года по ней, еле забыла! Затем она позвонила давай общаться я скучаю. Я так рада была её звонку, хотела с ней встретиться но не смогла, попросила больше не звонить мне. Опять сердце стало болеть! И по сей день её вспоминаю. Искала в соц сетях её и её дочь хоть одним глазком на неё взглянуть так и не нашла( тоже снится иногда(
Могу её найти через друга друга, через её бывшего мужа, короче через пятое колено, но не ищу! Уж слишком подло она поступила!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне такие люди перестают быть интересны. Становятся пустым местом, независимо от степени родства или близости. Такая натура...
KSВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отказали во встрече из гордости?
kristinaВ ответ на KS
KS
Отказали во встрече из гордости?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет не из гордости, понимала что даже если встретимся то не смогу открыто ей смотреть в глаза с любовью и доверять и простить то что она сделала! Буду опускать глаза, так как будто это мне должно быть стыдно а не ей!
KSВ ответ на kristina
kristina
нет не из гордости, понимала что даже если встретимся то не смогу открыто ей смотреть в глаза с любовью и доверять и простить то что она сделала! Буду опускать глаза, так как будто это мне должно быть стыдно а не ей!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Напрасно. Встретились бы, поговорили. Доверять и смотреть с любовью не обязательно. Возможно, после этой встречи вы бы спокойно поставили точку в ваших отношениях и всё. А эта недосказанность заставляет вас "подглядывать " за ней через соцсети. Зачем? Только себя мучаете
АнонимВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, она тоже некрасиво поступила. После я вышла замуж и уехала из города. Она мне долго звонила? Хотели с мужем в гости приехать. ..а я. .....игнорила, да ещё бонусом одной нашей знакомой про неё гадость анонимно шепнула. Зря я это сделала.Я давно её простила.Часто вижу во сне. И там я всегда извиняюсь за молчание и обрыв дружбы. Вот и сегодня обняла их :подругу и её мужа. Сказала мол простите.
KSВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда прощаешь обидчика, то перестаёшь испытывать в его отношении негатив, а это очень сильные эмоции. Тем самым сохраняешь свои силы и энергию на более важные дела, да и когда на душе покой так легко себя чувствуешь. Короче, ради самих себя надо простить, а общаться дальше совсем не обязательно.
Helen FrolloВ ответ на KS
KS
Когда прощаешь обидчика, то перестаёшь испытывать в его отношении негатив, а это очень сильные эмоции. Тем самым сохраняешь свои силы и энергию на более важные дела, да и когда на душе покой так легко себя чувствуешь. Короче, ради самих себя надо простить, а общаться дальше совсем не обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я никаких эмоций не испытываю, люди просто перестают существовать. Пустое место.
Helen Frollo
Да я никаких эмоций не испытываю, люди просто перестают существовать. Пустое место.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я раньше тоже так думала- зачеркнула и забыла. Ан нет, пока не видишь - спокойна, а как встретишь так всё внутри съёживается.
Helen FrolloВ ответ на KS
KS
Я раньше тоже так думала- зачеркнула и забыла. Ан нет, пока не видишь - спокойна, а как встретишь так всё внутри съёживается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я редко даже узнаю людей, которых вычеркнула. Быстро забываю имена и всё, что с ними связано.
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юлия******
На обиженных воду возят. Наверное уж и не вспомните на что......а в голове сидит...вот и снится.
Amarillis
Чувство вины просто о себе даёт знать.
123 123
подсознание ваше
Лина
Сон в руку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем