Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сон с Дмитрием Певцовым

Доброе утро. Значит ли что нибудь мой сон или это просто муть приснилась?
Снится, что мы занимаемся «этим» с Певцовым. Когда он был ещё молодой в Королеве Марго. В большом доме. Долго долго и медленно, как в тумане каком то. Где то в соседних комнатах носится жена. Но она думает, что я просто сплю. Я почему то в ее красном свитере, который мне нельзя одевать, и вот я в нем выбегаю и оказываюсь в шахтах лифтов и пожарных лестницах. Это оказывается общага какая то. И я бегу вниз в магазин оджи чтоб купить этот красный свитер себе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Наталья Просветова
это. который секретарь Путина? Крутой. и денег очень много у него. я читала.
СсылкаПожаловаться
Тот Песков)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ага)
Наталья ПросветоваВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
вы знаете. чиновники тоже разные. как и бедные. Мне просто не повезло с другом. думаю. будь другой на его месте. все бы у нас получилось. Я все правильно делала. Но . видно. не судьба. может и к лучшему. мне и на своем месте неплохо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем