Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про курящих: верхняя одежда пропахла табаком!

Тема для посоветоваться.

На работе стоит маленький шкафчик, куда все вешают верхнюю одежду. Со мной в кабинете работают пятеро, из них двое точно курят. Пару раз в день ходят на перекур. Когда в конце дня я достаю свою куртку, она каждый раз насквозь пропахшая табаком:(

Не знаю что и делать... Вешать на спинку стула не принято, а коллег обижать не хотелось бы... И я недавно в компании, рановато качать права. Что посоветуете?
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
XENIA
Чехол на куртку купи.
А пуркуа бы не па?В ответ на XENIA
XENIA
Чехол на куртку купи.
СсылкаПожаловаться

с антимолевой пропиткой
ЛилитВ ответ на XENIA
XENIA
Чехол на куртку купи.
СсылкаПожаловаться
Думаете, поможет? Они ведь не герметичные...
Елена Л.В ответ на Лилит
Лилит
Думаете, поможет? Они ведь не герметичные...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
антимоль повонючей выбирайте, куряги сами перестанут шкафчиком пользоваться
Олеся
Чем может обидеть куртка , висящая на стуле?
ЛилитВ ответ на Олеся
Олеся
Чем может обидеть куртка , висящая на стуле?
СсылкаПожаловаться
Просто в компании так не принято
Комментарий удален.Почему?
Олеся В ответ на Люли-Малина
История переписки2
Тогда так.
Приходит, складывает куртку и в пакет.
А пакет под стул.
Захария
Вы их ничуть не обидете,если просто спросите...товарищи..а давайте подумаем как быть,а то вот у меня пальто пахнет..ничуть не обидите...
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Вы их ничуть не обидете,если просто спросите...товарищи..а давайте подумаем как быть,а то вот у меня пальто пахнет..ничуть не обидите...
СсылкаПожаловаться
При чем тут качать права? Ресь об умении разговаривать..
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
При чем тут качать права? Ресь об умении разговаривать..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но пара раз в день...вы чего то там изобретаете..если они на улице курят,то и их одежда не пропазла..
ЛилитВ ответ на Захария
Захария
Но пара раз в день...вы чего то там изобретаете..если они на улице курят,то и их одежда не пропазла..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё как пропахла, когда в кабинет заходят, такой шлейф идёт... Ещё минут 10 проветривается все.

Просто другие коллеги, которые с ними давно работают, ничего не говорят. А я-то вообще новенькая...
ЗахарияВ ответ на Лилит
Лилит
Ещё как пропахла, когда в кабинет заходят, такой шлейф идёт... Ещё минут 10 проветривается все.

Просто другие коллеги, которые с ними давно работают, ничего не говорят. А я-то вообще новенькая...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой совет в моем первом комментарии
ЗахарияВ ответ на Лилит
Лилит

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего впм скажут..лилит,да ничего страшного..повесь пальто не в шкаф..вон..видишь гвоздик,а еще можно в соседнем кабинете,там не курят..ну или еще что придумаете..
Как вонь может не сильно мешать? Я от нее кашляю вообще-то... Да и просто неприятно.
История переписки3
О психосоматике никогда не слышали? О том, что запах - это микрочастицы вещества. Ну, представьте, что у вас от куртки коллеги пахнет г о в н е ц о м. И ваша куртка постепенно пропитывается этим запахом. Приятно? Так сильно мешает вам этот запах? На улице вы его уже и не почувствуете, скорее всего. Я правильно цитирую?
Natalie
Именно пальто воняет, а в кабинете нет запаха табака чтоль?
ЛилитВ ответ на Natalie
Natalie
Именно пальто воняет, а в кабинете нет запаха табака чтоль?
СсылкаПожаловаться
Есть, но он быстро проветривается - окно всегда открыто. А шкаф закрыт, и там запах задерживается.
NatalieВ ответ на Лилит
Лилит
Есть, но он быстро проветривается - окно всегда открыто. А шкаф закрыт, и там запах задерживается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попросите приобрести вешалку напольную для верхней одежды в кабинет.
Ну либо сами купите и вешайте туда свои вещи.
Солнышко Майское
приколоти гвоздь к стене и вешайся на свой собственный крючок.
Ashiri
Вешать на спинку стула. Коллеги не парятся, что обижают вас.
Tatyana V
проветривайте шкаф.
хотя странно, что другие вещи пахнут, если на них не целенаправленно дымить.
Ларчик
куртка висит в курительной комнате??
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем