Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SOS

Девоньки,милые,тут кто то писал уже давненько про препарат,от которого исчезают папиломы!Кто и чем от них избавлялся?
P.S.Тетеньке,которая сегодня ссылками кидалась по этому поводу,прошу не писать))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Веста
к доктору не судьба обратиться?
Аноним
В больнице была,доктор сказала,что нужно выжигать,но их много и процедура очень дорого получается ((У меня таких денег нет
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
В больнице была,доктор сказала,что нужно выжигать,но их много и процедура очень дорого получается ((У меня таких денег нет
СсылкаПожаловаться
Консервированный чистотел, продаётся в аптеке, почитайте про него! Процедура болезненная в отличие от лазера!!!
АнонимВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Консервированный чистотел, продаётся в аптеке, почитайте про него! Процедура болезненная в отличие от лазера!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо,прочту
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо,прочту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, чистотел помогает. Только, кажется, не консервированный, а концентрированный.
Ксю Ксю В ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Да, чистотел помогает. Только, кажется, не консервированный, а концентрированный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, ошиблась))) Вы правы!!!
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
В аптеку сходите.
Лиса АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Намажьте густо траксивазином и заклейте лейкопластырем где то на неделю надо.
Все пройдет,проверено.
АнонимВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Намажьте густо траксивазином и заклейте лейкопластырем где то на неделю надо.
Все пройдет,проверено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо,сейчас почитаю
Мюмз5В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
в Питере помогу с врачом, маме удаляли лазером, очень недорого
АнонимВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
в Питере помогу с врачом, маме удаляли лазером, очень недорого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо,но Питер очень далеко от нас ((
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
а этот препарат тоже недешевый.
Звезда Рубиновая
Сейчас упадешь. Перевязала волосом папилому на 2 дня выходные и мазала яблочным уксусом ,в день раза 3-4.Сколько раз вспомню-столько и мажу,",отвалилась", даже следа не осталось
Звезда Рубиновая
Сейчас упадешь. Перевязала волосом папилому на 2 дня выходные и мазала яблочным уксусом ,в день раза 3-4.Сколько раз вспомню-столько и мажу,",отвалилась", даже следа не осталось
СсылкаПожаловаться
Да,я читала о таком способе,но как то страшновато))тем более она далеко не одна.Но все равно,спасибо!
Александра НоводворскаяВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласна!я перевязывала и себе,и другим девушкам нитью - безболезненно и быстро!
Клавдя Аксина
Солкодерм. Кислота! Процедуру производит только врач!
Tina Rusu
Препарат называется " чистотело", попадать на здоровую кожу нельзя, выжигает до корня, чернеет и отваливается. Пользоваться очень осторожно.
АнонимВ ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
Препарат называется " чистотело", попадать на здоровую кожу нельзя, выжигает до корня, чернеет и отваливается. Пользоваться очень осторожно.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Мисска
опять про бородавки!!!
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
опять про бородавки!!!
СсылкаПожаловаться
Скажи спасибо, что тебя это не коснулось
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Скажи спасибо, что тебя это не коснулось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня такая бородавка коснулась, что ой ой ой)))
да ша
В аптеке чистотел..Я на руке выводила
N
Мне мама мазью суперчистотелом вывела. Помазала 1 раз. Зудит, чешется немного. Потом через пару дней сами отваливаются. Это если небольшие папиломки. А большие только лазером выжигать. Я выжигала. Под местным наркозом.
Элизабет
Криофарма, тот же жидкий азот. И сходите к имунологу, тип папиломы и противовирусные терапию. Алокин альфа, виферон, циклоферон в зависимости от имунограммы - лейкоцитов, интерферонов. Т.к бывают онкогенные типы вируса.
АнонимВ ответ на Элизабет
Элизабет
Криофарма, тот же жидкий азот. И сходите к имунологу, тип папиломы и противовирусные терапию. Алокин альфа, виферон, циклоферон в зависимости от имунограммы - лейкоцитов, интерферонов. Т.к бывают онкогенные типы вируса.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,буду искать хорошего доктора,а пока хотя бы вывести их
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем