Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ей остается лишь посочувствовать.
Ей остается лишь посочувствовать.
Это ужас,я вам скажу! И кто не жил,тот никогда не поймет.
Мне пришлось жить в такой два месяца ,в момент переезда и это был ад:
В соседней комнате жил очень веселый и гостеприимный мужчина.Это значило,что я слышала каждый мат из его комнаты,а с многочисленными гостями он общался круглосуточно и имел на то право.
Я жила там временно,два месяца.Но это был кошмар.
Что такое общежитие? Это курятник для бедных.Если комната выкуплена,то человек будет стремиться приобрести отдельную квартиру.Следовательно,лишних денег у жителя общаги вряд ли много.Или человек живет там временно .
Выше предложили перенести розетки и повесить ковер.Это вполне бюджетный выход.
но он очень токсичен при нагреве.. не дай Бог пожар и до двери добежать не успеешь.. стекловата по этим свойствам, ни чуть не хуже.. плюс, мыши в ней не заводятся..