Сегодня зашла в лифт со своими соседями, поздоровалась, как всегда. И только дома задумалась о том, что не знаю даже их имен, хотя они живут с нами за одной железной дверью... Лет 6 назад мы вселялись в новостройку и договаривались с соседями о том, какую общую дверь будем ставить, и какой линолеум будем стелить в нашем тамбуре, знаю, что у них 2-е дочери и они врачи, а больше ничего.. А о тех соседях, что напротив на нашей площадке живут, вообще ни чего не знаю... Ужжас.. А вы, знаете своих соседей, общаетесь???
Но у нас всего 7 квартир..
Но у нас всего 7 квартир..
У меня со словом "подъезд" в голове образ арок во дворы всплывает)) и вот под аркой у меня подъезд)))
Оказалось, что соседка не умеет.
А имени так и не знаю.
Один раз, правда, пришлось общаться с соседями по стояку, меняли канализационные трубы, просили, чтобы не пользовались канализацией, пока мастера работали. Ни фига, пользовались и очень активно!!! Ребята задрались уворачиваться, от приветов с верхних этажей. У нас первый этаж, представьте, как это было!!!
Один раз, правда, пришлось общаться с соседями по стояку, меняли канализационные трубы, просили, чтобы не пользовались канализацией, пока мастера работали. Ни фига, пользовались и очень активно!!! Ребята задрались уворачиваться, от приветов с верхних этажей. У нас первый этаж, представьте, как это было!!!