Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи Бабченко не знают, что делать с цветами у подъезда

После известия о том, что журналист Аркадий Бабченко остался в живых, цветы около его подъезда вызывают вопрос у жильцов дома.
"А шо с цветами теперь делать?", - растерянно спрашивают соседи. "Оставьте, - говорю: ему будет приятно", - написала журналистка Катерина Лихогляд в Facebook.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
АННА АНИНА 1
ухаха, у квартиры оставить
АННА АНИНА 1
ухаха, у квартиры оставить
СсылкаПожаловаться
Продать, пока не завяли.
Ирина
"померла, так померла" (с)
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
"померла, так померла" (с)
СсылкаПожаловаться
Говорят же: "Бабченко Шрёдингера" --- то ли жив, то ли нет, то ли одновременно то и другое...
Аноним
Говорят же: "Бабченко Шрёдингера" --- то ли жив, то ли нет, то ли одновременно то и другое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если по нему реально отслужили панихиду долго он не протянет )))
Вест Брюшок
Пусть фотку только уберут. А цветы можно женщинам раздать по букетику
Вест Брюшок
СсылкаПожаловаться
Похоронные? Кто ж возьмет?)
Вест БрюшокВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть тогда на кладбище отвезут и по могилам раскидают
БуськаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Умрёт ли он ещё раз — неизвестно, а цветы пропадают. Шура дёргает их из Бубликова и… ой, то есть из венка из-под Бубликова, делает букеты и дарит женщинам"(с)
Кот ОбормотВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
СсылкаПожаловаться
Я б на эту фотку ещё вчера вечером отлил
Кот Обормот
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот не в моих правилах так выражаться, но сейчас поддерживаю. Замысел и случай - омерзителен
Кот ОбормотВ ответ на prima time
prima time

Вот не в моих правилах так выражаться, но сейчас поддерживаю. Замысел и случай - омерзителен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да так он ещё два года назад высказался про погибших ансамбля Александрова - типа "так им и надо".
Кот Обормот
Да так он ещё два года назад высказался про погибших ансамбля Александрова - типа "так им и надо".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ах! Это тот?

Тогда даю совет. Все цветы и с портретом, повторяю с портретом оставить на месте, пусть увидит по возвращению, и свечки зажечь.
АнонимВ ответ на prima time
prima time

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кот Обормот
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поддерживаю!!
бяка-бука
Как в Служебном романе! Там Бубликов умер, а потом не умер.
АнонимВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Как в Служебном романе! Там Бубликов умер, а потом не умер.
СсылкаПожаловаться
Цирк Шапито, весь мир смеется. ОБСЕ выразило неудовольствие таким розыгрышем. Они ведь сурово потребовали найти и покарать убивцу, а тут такой конфуз!
Аноним
Сергей Минаев (цитирую по памяти): "Спецслужбы выкрали журналиста, объявили его убитым, потом он воскрес и дал интервью... Где-то я это уже видел! А, ну да: в высосанном из пальца и оторванном от жизни сериале "Спящие", конечно же".
Марго
а самый прикол, что уже объявляли что Россия причастна к убийству. Как всегда мы крайние.
Ева ВестаВ ответ на Марго
Марго
а самый прикол, что уже объявляли что Россия причастна к убийству. Как всегда мы крайние.
СсылкаПожаловаться

придурки, плять.
Жужа
Чет вспомнился анекдот, как санитар по приказу доктора тащил больного в морг. Тот жалобно спрашивал: "Может все таки в реанимацию?" "Доктор сказал " В морг!", значит в морг".
Доиграются.
Ева ВестаВ ответ на Жужа
Жужа
Чет вспомнился анекдот, как санитар по приказу доктора тащил больного в морг. Тот жалобно спрашивал: "Может все таки в реанимацию?" "Доктор сказал " В морг!", значит в морг".
Доиграются.
СсылкаПожаловаться
с такими шутками, думаю. не долго ему осталось!
Сожительница
Клоунам в цирке дарят же цветы? Пусть забирает домой себе.
Ольга Ш
Цветы постоянно менять на свежие. Пущай сам воскресший и его семья любуются.
Maska
Живой не живой - дело третье. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по факту убийства. И тело к воскресенью должно быть доставлено на экспертизу!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем