Соседи надо мной просто надоели. Значит, в 3х комнатной квартире живет дед, две его дочки, у каждой мужья и по сыну. Все комнаты маленькие- по 9² метров. И вот получается 13-летние подростки живут в одной комнате с мамой и папой. Носятся каждый день с утра до вечера. От тесноты в квартире уже деться некуда им, прыгают в трех метрах каждый у себя в комнате. Пора бы в таком возрасте угомониться, но нет, надо прыгать дома и гонять мяч. По вечерам они орут друг на друга, потому что "дети" не хотят делать уроки. По выходным всем семейством они пьют и громко играет музыка. В час ночи выбрасывается мусор, на площадке возле мусоропровода скапливаются бутылки из-под пива и водки. Однажды я поднялась к ним и попросила родителей успокоить детей, потому что это невозможно слушать. На мою просьбу они закрыли дверь, и по возвращению домой дети начали специально прыгать еще громче, что у меня под ногами пол начал вибрировать. Поднялась тогда моя мама, ей открыли дверь и прокричали "что ты от нас хочешь, дети играют!" и дверь закрыла. Все нормальные подростки гуляют на улицах, в футбол гоняют, а эти всем семейством нюхают друг друга в 9 метрах и не выходят никуда кроме школы. Теперь из-за коронавируса они вообще дома сидят, боятся заболеть, и это ужас что творится. Вызывала милицию, это соседей успокоило на 2 недели, но после началось все заново. Соседи с верхних и нижних этажей, также сбоку лично мне жаловались раньше, что эти соседи курят на площадке и дышать невозможно, шумят и гадят. Но, при обращении к ним, чтобы мы коллективно пошли к участковому, те мне сказали "мы ничего не слышим, нам никто не мешает". Днями стоит рёв нечеловеческий, крик, прыжки, падения предметов на пол, это просто кошмар,инонда страшно находиться дома. Когда приехала в гости моя двобродная сестра из Австрии, она глаза округлила и спросила "что это за звуки?".
Я не понимаю как в таком возрасте у подростков не может быть друзей, чтобы не выйти даже на улицу. В общем что делать- не знаю. Мама у меня женщина лояльная, говорит, нужно деда застать, и с ним поговорить, может, он образумит детей. Но я вообще не хочу разговаривать с ними, уже говорили, смысла нет. Кстати, после вызова милиции, нам в почтовый ящик начали закидывать носовые платки, а маме на телефон пришло сообщение от этих соседей "захотела войны- будет война". Хотя мы просто хотим тишины в своем доме! По утрам меня поднимает будильник в 5.20, который соседи кладут на пол и он вибрирует минут 10, а по вечерам, они до часу ночи могуть вошкаться, раскладывая кровати и задвигая полки в шкафах.
Берет такая злость, что иногда приходят ужасные мысли в голову....мысли толкают на страшные поступки, но я не хочу из-за этих при дурков в колонию.
Я ставлю на телефоне вибрацию, прикрепляю телефон к потолку, но их шум намного громче. Батарей у нас нет, чтобы постучать, они в стене, так что... не знаю даже что и делать
Как?? Как ты у потолку прикрепляешь телефон?? И зачем??
и все это от того, что их много в одной квартире
врешь как сивый мерин
в такой ситуации подростков домой не загонишь
я , честно, думала, станет постарше - это прекратится
я щас понимаю, что это может еще на 10 лет затянуться
вы меня убили просто(((