Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи достали! Подростки живут в одной комнате с двумя родителями!

Соседи надо мной просто надоели. Значит, в 3х комнатной квартире живет дед, две его дочки, у каждой мужья и по сыну. Все комнаты маленькие- по 9² метров. И вот получается 13-летние подростки живут в одной комнате с мамой и папой. Носятся каждый день с утра до вечера. От тесноты в квартире уже деться некуда им, прыгают в трех метрах каждый у себя в комнате. Пора бы в таком возрасте угомониться, но нет, надо прыгать дома и гонять мяч. По вечерам они орут друг на друга, потому что "дети" не хотят делать уроки. По выходным всем семейством они пьют и громко играет музыка. В час ночи выбрасывается мусор, на площадке возле мусоропровода скапливаются бутылки из-под пива и водки. Однажды я поднялась к ним и попросила родителей успокоить детей, потому что это невозможно слушать. На мою просьбу они закрыли дверь, и по возвращению домой дети начали специально прыгать еще громче, что у меня под ногами пол начал вибрировать. Поднялась тогда моя мама, ей открыли дверь и прокричали "что ты от нас хочешь, дети играют!" и дверь закрыла. Все нормальные подростки гуляют на улицах, в футбол гоняют, а эти всем семейством нюхают друг друга в 9 метрах и не выходят никуда кроме школы. Теперь из-за коронавируса они вообще дома сидят, боятся заболеть, и это ужас что творится. Вызывала милицию, это соседей успокоило на 2 недели, но после началось все заново. Соседи с верхних и нижних этажей, также сбоку лично мне жаловались раньше, что эти соседи курят на площадке и дышать невозможно, шумят и гадят. Но, при обращении к ним, чтобы мы коллективно пошли к участковому, те мне сказали "мы ничего не слышим, нам никто не мешает". Днями стоит рёв нечеловеческий, крик, прыжки, падения предметов на пол, это просто кошмар,инонда страшно находиться дома. Когда приехала в гости моя двобродная сестра из Австрии, она глаза округлила и спросила "что это за звуки?".
Я не понимаю как в таком возрасте у подростков не может быть друзей, чтобы не выйти даже на улицу. В общем что делать- не знаю. Мама у меня женщина лояльная, говорит, нужно деда застать, и с ним поговорить, может, он образумит детей. Но я вообще не хочу разговаривать с ними, уже говорили, смысла нет. Кстати, после вызова милиции, нам в почтовый ящик начали закидывать носовые платки, а маме на телефон пришло сообщение от этих соседей "захотела войны- будет война". Хотя мы просто хотим тишины в своем доме! По утрам меня поднимает будильник в 5.20, который соседи кладут на пол и он вибрирует минут 10, а по вечерам, они до часу ночи могуть вошкаться, раскладывая кровати и задвигая полки в шкафах.
Берет такая злость, что иногда приходят ужасные мысли в голову....мысли толкают на страшные поступки, но я не хочу из-за этих при дурков в колонию.
Я ставлю на телефоне вибрацию, прикрепляю телефон к потолку, но их шум намного громче. Батарей у нас нет, чтобы постучать, они в стене, так что... не знаю даже что и делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
марианна
Если это правда, мне вас очень жалко..
Софка Непобедимая
Я ставлю на телефоне вибрацию, прикрепляю телефон к потолку,

Как?? Как ты у потолку прикрепляешь телефон?? И зачем??
Софка Непобедимая

СсылкаПожаловаться
Скотчем приклеиваю к карнизу. Карниз платиковый. У меня это единственное место, где можно прикрепить телефон, все остальное- это натяжной потолок
Софка НепобедимаяВ ответ на Аноним
Аноним
Скотчем приклеиваю к карнизу. Карниз платиковый. У меня это единственное место, где можно прикрепить телефон, все остальное- это натяжной потолок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Колонку купи. Продаются офигенные, громкие колонки, правда раскошелиться надо. Но эффект хорош...)))
Я Твоя БусяВ ответ на Софка Непобедимая
Софка Непобедимая
Колонку купи. Продаются офигенные, громкие колонки, правда раскошелиться надо. Но эффект хорош...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соседям понравится и они плясать начнут)))
Софка Непобедимая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне жалко анонимуу. Даже хочется отдать колонки.
Софка НепобедимаяВ ответ на Оленька
Оленька
Мне жалко анонимуу. Даже хочется отдать колонки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне отдай, лишними не будут
Софка Непобедимая
Мне отдай, лишними не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты где?
Софка НепобедимаяВ ответ на Оленька
Оленька
А ты где?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В мааскве, масквичка я
Анна СавельеваВ ответ на Софка Непобедимая
Софка Непобедимая

СсылкаПожаловаться
Бл)) жесть какая
Я Твоя Буся
Не ной! Тряпка!
Комментарий удален.Почему?
Я Твоя БусяВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Доооо! Она мну пакусала
мария Аккуратова
ага, ага
и все это от того, что их много в одной квартире
врешь как сивый мерин
в такой ситуации подростков домой не загонишь
Larry Stylinson
Бывает
Space ё
купи перфоратор и включи им в потолок в 3 ночи.
Катюшечка
Сочувствую вам...надо искать выход..вызывайте постоянно милицию, просто постоянно. Пригрозите, что на учет таких родителей,за то что детеей не могут угомонить. Опекой угрожать...больше не знаю. купить другую квартиру в крайнем случае
Дарина
Вы одна в трехкомнатной? Можно продать и переехать.
Рокси
запенить дверь
Ольга Гришнак
У мамы такой же выше этажом, целыми днями скачет, швыряет что-то на пол, бывает и до 12, и до часу ночи шумит. Никуда не ходит. Соседи говорят, лет 7-8 ему. Мы уж думаем, не умственно отсталый ли он там, иначе зачем держать ребенка в изоляции. Мама спасается громко работающим телевизором - включает муз. канал. Шум ненадолго затихает, потом опять начинается.
ТанюхаВ ответ на Ольга Гришнак
Ольга Гришнак
У мамы такой же выше этажом, целыми днями скачет, швыряет что-то на пол, бывает и до 12, и до часу ночи шумит. Никуда не ходит. Соседи говорят, лет 7-8 ему. Мы уж думаем, не умственно отсталый ли он там, иначе зачем держать ребенка в изоляции. Мама спасается громко работающим телевизором - включает муз. канал. Шум ненадолго затихает, потом опять начинается.
СсылкаПожаловаться
У меня такой неадекватный 10летний сосед подо мной живет.Бегает и скачет так,что у меня полы трясутся и вибрируют.Любит изображать сирену машины.Спасает то,что у меня 3 комнаты,поэтому перехожу туда,где тихо,если он расходится .Как бы сильно не напрягает поэтому....Де бил,он и есть де бил...и вся семья такая....
son-seВ ответ на Танюха
Танюха
У меня такой неадекватный 10летний сосед подо мной живет.Бегает и скачет так,что у меня полы трясутся и вибрируют.Любит изображать сирену машины.Спасает то,что у меня 3 комнаты,поэтому перехожу туда,где тихо,если он расходится .Как бы сильно не напрягает поэтому....Де бил,он и есть де бил...и вся семья такая....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ООООооооо! десятилетний! у меня сосед полуторагодовалый упырь носится до 2 часов ночи, мамашка говорит - ну а что я сделаю, это ребенок!!! он еще маленький!!
я , честно, думала, станет постарше - это прекратится
я щас понимаю, что это может еще на 10 лет затянуться
вы меня убили просто(((
Оленька
У меня была ситуация, подобная, но не такая критичная. Там дед жил противный, я его однажды подкарвулила и в лифте зажала, на полчаса. Насилу вырвался, старый пень. Шуметь перестали.
Анна СавельеваВ ответ на Оленька
Оленька
У меня была ситуация, подобная, но не такая критичная. Там дед жил противный, я его однажды подкарвулила и в лифте зажала, на полчаса. Насилу вырвался, старый пень. Шуметь перестали.
СсылкаПожаловаться
Снасильничала?
ОленькаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Снасильничала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хватило унижений
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем