Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи сводят меня с ума

Где-то с полгода назад въехали с мужем в новую квартиру в новом доме, дом сдан где-то год назад. По началу все было хорошо,  но последние пару месяцев начался какой-то ад: одни соседи второй месяц сверлят, пилят, стучат. В выходные могут начать в 8 утра,  закончить в 23.00. По закону имеют права, но чисто по-человечески это свинство. Там квартира-студия, что там можно делать 2 месяца? 
Сбоку живет молодой парень и, походу, у него появилась девушка, т.к. там теперь стабильно крики, что-то кидают. 
Снизу у нас смолят прям в квартире, вытяжка в новом доме офигенная и весь дым идет к нам в квартиру.
Переругиваться со всеми соседями в мои планы не входит, но так жить невозможно.
Вот что делать? Наладить контакь с соседями и попросить о некоторых уступках? Через ТСЖ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Самая Меркантильная
бедолаги соседи, жить рядом с таким вредным мерзким ононимом
Sergey Sergey
Договариваться
Наталья Леонова
Делайте звукоизоляцию.
Камелия К
Звукоизолироваться
ilang-ilang oil
Въежая в новый дом нужно быть готовым к постоянным ремонтам в ближайшие 5 лет минимум)))))))
АнонимВ ответ на ilang-ilang oil
ilang-ilang oil
Въежая в новый дом нужно быть готовым к постоянным ремонтам в ближайшие 5 лет минимум)))))))
СсылкаПожаловаться
Ну там реально 17 квадратов, что там делать так долго? ;)
ilang-ilang oilВ ответ на Аноним
Аноним
Ну там реально 17 квадратов, что там делать так долго? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они из 17 делают 34 квадрата)))))))
АнонимВ ответ на ilang-ilang oil
ilang-ilang oil
Они из 17 делают 34 квадрата)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, там рядом такая же студия, в принципе все может быть.
Mila mila
Дом из картонки.Только звукоизоляцию делать
Нино Бурджанадзе
А Вы-то ремонт сделали? Что-то быстро Вы заселились.. Обычно в домах, сданных в бетоне, ремонты идут года два не меньше.. Так что теперь только терпеть, не будете же ко всем бегать и просить не стучать, не сверлить и т.п...
Нино Бурджанадзе
А Вы-то ремонт сделали? Что-то быстро Вы заселились.. Обычно в домах, сданных в бетоне, ремонты идут года два не меньше.. Так что теперь только терпеть, не будете же ко всем бегать и просить не стучать, не сверлить и т.п...
СсылкаПожаловаться
Дом с отделкой, кухню за день сделали и все. Дом, кстати,не бетонный, а смешанный.
Сара Коннор
Как говорится, вы знали, на что шли.
Natali Fomenko
мы с мужем в новую квартиру въезжали последними из всего подъезда. Ремонт делался почти год. Наши соседи это терпели. Из неадекватов была соседка справа - артистка какая-то. То у нас вся площадка завалена засохшими букетами - она не парилась их до мусорки отнести, просто на площадку выбрасывала. То у нее музыка в три утра гремит. Музыку я ей не простила - позвонила в дверь и вежливо пообещала ей продолжение ночи в отделении полиции. Слава богу, она съехала через какое-то время. Остальных по большей части не видно и не слышно (ттт)
Дождь
В панельно-блочных домах при ремонте в первую очередь делают шумоизоляцию, т.к. слышимость ахтунг) С соседями поговорить. На вытяжку если у мужа из нужного места руки растут, пусть поставит не возвратный клапан.
Mar FaВ ответ на Дождь
Дождь
В панельно-блочных домах при ремонте в первую очередь делают шумоизоляцию, т.к. слышимость ахтунг) С соседями поговорить. На вытяжку если у мужа из нужного места руки растут, пусть поставит не возвратный клапан.
СсылкаПожаловаться
год? у меня с ноля меньше 3-х месяцев делался( 100 кВ.м . ) с перепланировкой не хилой
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
год? у меня с ноля меньше 3-х месяцев делался( 100 кВ.м . ) с перепланировкой не хилой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, извините, это не Вам, а Наталье Фоменко
Natali FomenkoВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Ой, извините, это не Вам, а Наталье Фоменко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а нам торопиться некуда было. Работала бригада хорошая, делали все тщательно.
Mar FaВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
а нам торопиться некуда было. Работала бригада хорошая, делали все тщательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, а у меч, типа, через ..опу ....
так и пишите, что бригада работала на куче объектах одновременно . У нас был договор и сроки( не вписались чуток)
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
так и пишите, что бригада работала на куче объектах одновременно . У нас был договор и сроки( не вписались чуток)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня*
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятия не имею про ваг ремонт. Вы тоже заплатили миллион с лишком пять лет назад?
Natali Fomenko
Понятия не имею про ваг ремонт. Вы тоже заплатили миллион с лишком пять лет назад?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня этим летом был. Миллион ( с лишним ) это только за работу? ну для Москвы, например, это нормально( опять таки, ещё от квадратуры зависит) . Я заплатила меньше ( за работу) но и квартира находится всего лишь в областном центре
Mar Fa
у меня этим летом был. Миллион ( с лишним ) это только за работу? ну для Москвы, например, это нормально( опять таки, ещё от квадратуры зависит) . Я заплатила меньше ( за работу) но и квартира находится всего лишь в областном центре
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, только за работу. Проект делали сначала. И вы не забывайте, что я сказала цену пятилетней давности.
Natali Fomenko
Да, только за работу. Проект делали сначала. И вы не забывайте, что я сказала цену пятилетней давности.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а что, Вы в валюте платили? Или сейчас пересчитали?))
я повторюсь, для Москвы это средненький ценник. Может вы материалы ждали долго ( знакомые то обои ждали 5 месяцев, то свет)
Mar Fa
а что, Вы в валюте платили? Или сейчас пересчитали?))
я повторюсь, для Москвы это средненький ценник. Может вы материалы ждали долго ( знакомые то обои ждали 5 месяцев, то свет)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, в рублях. Цены ушли за пять лет, это очевидно. Я и не говорю,что у нас крутой ремонт. Так, средненький. Просто идеально ровные стены, звукоизоляция полов и некоторых стен, спрятаны все трубы (но так, что можно открыть при необходимости), обогреваемые полы, сделана (и спрятана) разводка вентиляции по комнатам (с очищением и подогревом воздуха).
Natali Fomenko
Нет, в рублях. Цены ушли за пять лет, это очевидно. Я и не говорю,что у нас крутой ремонт. Так, средненький. Просто идеально ровные стены, звукоизоляция полов и некоторых стен, спрятаны все трубы (но так, что можно открыть при необходимости), обогреваемые полы, сделана (и спрятана) разводка вентиляции по комнатам (с очищением и подогревом воздуха).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
имея горький опыт, я звукоизоляцию на потолке сделала)) , тёплые полы с сенсорными датчиками, принудительные вытяжки, трубы, естественно не торчат)) и тд. Вентиляции по комнатам нет, но есть несколько кондеев и увлажнителей воздуха , ну и , конечно, регулируемые радиаторы, а то у нас топят - как в Аду
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем