Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи в туалете

20 лет живу в этой квартире и никогда такого не было. Такое ощущение, что между санузлом моей кв. и санузлом соседской все 20 лет висело 3 слоя ковров, а таперь их сняли. Когда заехали новые соседи они решили сделать санузел центром жизни в квартире. Все ведь как - сделали свои дела и вышли. А эти семейно ссорятся, делают уроки, разговаривают по работе, да че уж там справляют юбилеи в санузле. Ну, судя по звукам, наверное. Так и кажется, что все остальные помещения в квартире наглухо закрыты. Или аура там лучше. Мы сначала с мужем прям в сортир поржать ходили. А щас почему то уже раздражать стало. Иногда хочется при встрече с соседями процетировать их им, во удивятся. Но все таки отчего это так. Раньше реально ничего не слышно было.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Зина Никитина
Бывшие соседи в горшок ходили))
Mila mila
Если старый дом и были толстые стены, некоторые умники стены уменьшают и выгадывают 5-15 см.Слышимость тоже страдает
Мария Титчева
ремонт сделали - полстены стесали.. надо обращаться в управляющую компанию - пусть проверят.. если нарушены СНиПы - заставят всё восстановить как было)
Василиса
Сегодня с утра задумалась о ковре, все соседские новости узнала.
Бегущая по волнам
Они сделали квартиру-студию вообще без дверей
Аноним
Если б ремонт, стены ломали, мы бы знали. А так, тихо-тихо и вдруг нате Воронины, но не в телике
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Если б ремонт, стены ломали, мы бы знали. А так, тихо-тихо и вдруг нате Воронины, но не в телике
СсылкаПожаловаться
санкабину просто вынули
На связиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Они просверлили стены и смотрят за Вами, как Вы реагируете на их выступления, и не только это)))) Поэтому такая слышимость. Отверстия то сквозные
Восставший из Бана
Юбилей в санузле
Хуанита
У нас похожая ситуация, но с соседями сверху. Тоже хороводы в туалете водят
с аша петровВ ответ на Хуанита
Хуанита
СсылкаПожаловаться
вокруг ёлки??
ХуанитаВ ответ на с аша петров
с аша петров
вокруг ёлки??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, но по вечерам такое веселье, слышно разговаривают, смеются, топочу. Если кран не включен слышу не отдельные фразы а весь разговор
Пока мне смешно, не напрягает как автора.
ElkaВ ответ на Хуанита
Хуанита
СсылкаПожаловаться
Блин,а у меня этажом ниже такие
Helena
Тупо дверь не закрывают?
Nickеа́В ответ на Helena
Helena
Тупо дверь не закрывают?
СсылкаПожаловаться
Да! У меня в ванной комнате, где проходит труба, в полу имеется небольшая сквозная щель, через которую все слышно.
Вопрос снимается плотным закрыванием двери.
с аша петров
можа,они уже к тебе переехали?
Аноним
Или я к ним в шапке невидимке
Аноним
Правда, они уже роднее мамы стали. Мама где, а они тута и всем всем потайным делятся
Зануся
Ага, "сделали свои дела и вышли";)))) А откуда вы тогда все про соседей знаете? Тоже в туалете юбилеи отмечаете?
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Ага, "сделали свои дела и вышли";)))) А откуда вы тогда все про соседей знаете? Тоже в туалете юбилеи отмечаете?
СсылкаПожаловаться
Так как не зайдешь у них событие, интересно же
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
Так как не зайдешь у них событие, интересно же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А они вас слушают)))
Ирина Шулятьева
Скорее всего,просто убрали шкафчик для мелочей,который многие вешают в туалете.
Кристина
я тоже в туалете все новости соседские узнаю))) как будто у них все время дверь в клозет открыта и они там орут! уроды...
ЗанусяВ ответ на Кристина
Кристина
я тоже в туалете все новости соседские узнаю))) как будто у них все время дверь в клозет открыта и они там орут! уроды...
СсылкаПожаловаться
У меня тоже всегда дверь приоткрыта, лоток там стоит))) Правда дома у нас никто не орет(
КристинаВ ответ на Зануся
Зануся
У меня тоже всегда дверь приоткрыта, лоток там стоит))) Правда дома у нас никто не орет(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у них собака и я почему-то слышу ее только через туалет)) а еще там хозяйка регулярно забывает что-то с плиты снять и запах горелой еды идет к нам в квартиру через туалет - невыносимо просто!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем