Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседка по саду завела 3х собак.

Не знаю что делать. Соседка по саду завела 3х огромных собак, овчарок, 1 старая, 2 молодые, естественно невоспитанные. Старая то спокойная к ней претензий не было. А вот молодняк за неделю уже достал. Постоянно лают. Всю ночь и днём когда мимо ходишь (общая дорожка с ней). Все отгорожены заборами, это плюс. Домой она их не загоняет, даже в сарай. Вот они всю ночь и лают. Соседи уже приходили к нам спрашивать что происходит, спать невозможно (соседка не общительная). Ей каким то макаром комфортно, говорила что в берушах спит. Но ведь это не значит что все соседи должны в берушах спать? Есть на неё управа? Может обязать в сарай их загонять? Закон что говорит на этот счёт? Я сколько не читала, везде сказано, что на своём участке хозяин волен делать что он хочет. 
White rabbit
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Сувлехим Такац
после 11 вечера не имеют права лаять ))) можно смело ментов вызывать ))))
Сувлехим Такац
после 11 вечера не имеют права лаять ))) можно смело ментов вызывать ))))
СсылкаПожаловаться
а когда ментов облают что делать? Они на любую птицу, кота, любой звук начинают заливать.
Сувлехим ТакацВ ответ на White rabbit
White rabbit
а когда ментов облают что делать? Они на любую птицу, кота, любой звук начинают заливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дык именно это и нужно, чтоб облаяли - вот оно доказательство нарушения закона о тишине ))))
Сувлехим Такац
дык именно это и нужно, чтоб облаяли - вот оно доказательство нарушения закона о тишине ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после 11 мент разве что спать пойдет. к тому же коллективный сад вдали от города, вот нафиг ему 20 км переться.
White rabbit
после 11 мент разве что спать пойдет. к тому же коллективный сад вдали от города, вот нафиг ему 20 км переться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже верно
ЛяляВ ответ на White rabbit
White rabbit
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В квартире может и предупредили соседку,а за городом в кол.саду кто ей запретит
Ольга GEВ ответ на White rabbit
White rabbit
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что мешает вам заснять видео ночью со звуком лая? днем и тащите это доказательство ментам.
Сувлехим Такац
СсылкаПожаловаться
История переписки3

White rabbit
Да, забор - сеточка у нас и у неё.
White rabbit
СсылкаПожаловаться
поставьте 4 метровый, звукопоглощающий )))))))
kristinaВ ответ на White rabbit
White rabbit
СсылкаПожаловаться
смешная сценка про собаку, которая спать не даёт... сразу вспомнила....
наберите в яндексе, подымите себе настроение))

уральские пельмени сюжет про собаку пить хочу
Twilight
да ничего вы не сделает..отравить только по тихому этих кабысдохов. а сейчас еще мода пошла на возведение собачек на пьедестал.
Левина СветланаВ ответ на Twilight
Twilight
да ничего вы не сделает..отравить только по тихому этих кабысдохов. а сейчас еще мода пошла на возведение собачек на пьедестал.
СсылкаПожаловаться
Волшебный совет. Может у автора психика ранена, собаки шепотом звуки издают, а ее это раздражает. Нельзя советы такие давать малознакомым людям.
Анна ЛягаеваВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
Себя отрави
ЛяляВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
Вы что лично предпочитаете,крысин или что-то другое?
TwilightВ ответ на Ляля
Ляля
Вы что лично предпочитаете,крысин или что-то другое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да какая разница, все равно издохнут или убьют их, кончится лето..кончится дача, что она трех псин с собой повезет? да тут и бросит
ЛяляВ ответ на Twilight
Twilight
да какая разница, все равно издохнут или убьют их, кончится лето..кончится дача, что она трех псин с собой повезет? да тут и бросит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я Вас имела ввиду,а не собак, и не все их предают,по себе и анониму не судите. У меня за забором у соседей живет тоже большая собака,что остается из пищи,ей отдаем,бывает и лает,но мяукать она не умеет
TwilightВ ответ на Ляля
Ляля
Я Вас имела ввиду,а не собак, и не все их предают,по себе и анониму не судите. У меня за забором у соседей живет тоже большая собака,что остается из пищи,ей отдаем,бывает и лает,но мяукать она не умеет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ну так себя тогда отравите.
Натаорха
Петарды отлично помогают.
Сувлехим ТакацВ ответ на Натаорха
Натаорха
СсылкаПожаловаться
хороший вариант ))))))
White rabbitВ ответ на Натаорха
Натаорха
СсылкаПожаловаться
не ну я не настолько изверг.
НатаорхаВ ответ на White rabbit
White rabbit
не ну я не настолько изверг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возле забора взрываете петарды, как лаять начинают и все. Такие, знаете. Кидаешь и громких холопок. Заодно и кротов разгоните.
Кристина ЛебедеваВ ответ на Натаорха
Натаорха
Возле забора взрываете петарды, как лаять начинают и все. Такие, знаете. Кидаешь и громких холопок. Заодно и кротов разгоните.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот за это можно и загреметь...
Кристина Лебедева
вот за это можно и загреметь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каким образом? Я кротов гоняю имею право до 23 часов.
И вообще, как доказать, что это от меня прилетело?
Кристина ЛебедеваВ ответ на Натаорха
Натаорха
Каким образом? Я кротов гоняю имею право до 23 часов.
И вообще, как доказать, что это от меня прилетело?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кротов гоняете под дверьми соседки?) я бы сразу заяву накатала, т.к. боюсь звуков петард. а сейчас в садовых обществах вообще ничего нельзя запускать, ни салюты, ни петарды
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем