Хочется послушать мнения. Ситуация: военные, получили расширение, заселяемся в новострой. Семья 4 человека (младший - ребёнок-аутист) + кошка и собака-компаньон для младшего ( метис овчарка\маламут, то бишь не мелкая собака). У ребёнка стереотипия - хлопает в ладоши, прыгает, иногда бухая, грубо говоря, пятками в пол. Собакен, оставшись одна в квартире (я уезжаю в реацентры периодически, у мужа суточный график) может выть - ну тяжело ей даётся одиночество, что ж сделать, хотя и пытались корректировать поведение. Вопрос вот в чём: как думаете, стоит ли после заселения сходить к соседям снизу и обрисовать ситуацию? Моё воспитание предполагает сходить и "по-добрососедски" предупредить. А что думаете Вы? Как бы Вы отнеслись к таким соседям как мы?
И еще, обязательно сделайте звукоизоляцию пола, лучше перебдеть!
И еще, обязательно сделайте звукоизоляцию пола, лучше перебдеть!
Мне повезло еще меньше
сосед сверху пылесосит КАЖДЫЙ день...в первом часу ночи! убила бы этого гада! но за него как за нормального человека дадут, пробовали разговаривать-бестолку!все равно шумит ночами-полицию не резон вызывать, пока доедут-пропылесосит уже,там не аутист, а псих, был на учете, несколько лет назад снят с учете-но клиника осталась