Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это из-за 3 десятков яиц? Или все-таки вареники....
Гугл тебе в помочь. (что за хрень такая)
Ну мы делаем так. Литр воды в чайнике остаётся. Не очень горячая, не очень холодная. (мы обычно минут 30 после закипания используем) сливаем в литровую банку. Кидаем пакетик чая, 3,5 (примерно) сахару. Размешиваешь сахар. Ждёшь пару часов ещё. и сливаешь в гриб. И ждёшь пару дней.
Мы к сожалению не всегда дожидаемся его готовности. Выпиваемым в этот же день. И каждый день завариваю новую банку чая. Весь до конца напиток этот впивать нельзя. Должно оставаться чуток. Гриб должен плавать в чае.
Раз в 3 недели вменяем 3-х литровую банку - гриб то растёт. Приходится разделять. Выливаем весь настой в новую банку, гриб на большую тарелку и разделяем. (он сам по-идее разделяется). Один плод гриба в новую банку со слитым настоем которая, второй плод гриба, к сожалению, в ведро выкидываем. (Всем блин, сахару жалко). А сахару действительно много уходит.
А на банку с чайным грибом марлевый бинт завязываешь.
Извини, если не поняла рецепт. Плохой из меня рассказчик рецептов.
Гугл тебе в помочь. (что за хрень такая)
Ну мы делаем так. Литр воды в чайнике остаётся. Не очень горячая, не очень холодная. (мы обычно минут 30 после закипания используем) сливаем в литровую банку. Кидаем пакетик чая, 3,5 (примерно) сахару. Размешиваешь сахар. Ждёшь пару часов ещё. и сливаешь в гриб. И ждёшь пару дней.
Мы к сожалению не всегда дожидаемся его готовности. Выпиваемым в этот же день. И каждый день завариваю новую банку чая. Весь до конца напиток этот впивать нельзя. Должно оставаться чуток. Гриб должен плавать в чае.
Раз в 3 недели вменяем 3-х литровую банку - гриб то растёт. Приходится разделять. Выливаем весь настой в новую банку, гриб на большую тарелку и разделяем. (он сам по-идее разделяется). Один плод гриба в новую банку со слитым настоем которая, второй плод гриба, к сожалению, в ведро выкидываем. (Всем блин, сахару жалко). А сахару действительно много уходит.
А на банку с чайным грибом марлевый бинт завязываешь.
Извини, если не поняла рецепт. Плохой из меня рассказчик рецептов.
я когда выпытываю..то пятки прижигаю раскаленным железом
а сейчас ...я культурно веду быседу