Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соскучились...

«Роснефть» прогнозирует рост цен на топливо в 1,5 раза при отмене экспортной пошлины...
"По мнению менеджмента “Роснефти”, предусмотренная налоговым маневром отмена к 2024 году экспортных пошлин, которые являются инструментом защиты внутреннего рынка, будет означать неизбежное выравнивание внутренних и мировых цен на топливо и их реальное повышение, как минимум, в 1,5 раза», — отмечается в нем".
А мы же с вами знаем, что цены на топливо = цены на хлеб (и иже с ним)...
Давно жители России не наблюдали под своими окнами бронетранспортёры (жителей Тверской не касается)... Соскучились правители наши по потрясениям... 
Эх...
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Кукуля все время в какой-то бане
А кто-то по бане.....и СКР
СсылкаПожаловаться
Фиолетово, если чес.
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Шум
Шум
Фиолетово, если чес.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не измениться в этой стране ничего.....никогда.....
СсылкаПожаловаться

Солнечный слон
Ооооо! Привет, пропажа!))) Соскучились
Солнечный слон
Ооооо! Привет, пропажа!))) Соскучились
СсылкаПожаловаться
Это не она.
ШумВ ответ на Жужа
Жужа
Это не она.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жужка, не жужжи. Это я. ))) Чес-чес. Фотку сёдня утром сменила. Всё равно забанят, потому гуляй рванина )))
ЖужаВ ответ на Шум
Шум
Жужка, не жужжи. Это я. ))) Чес-чес. Фотку сёдня утром сменила. Всё равно забанят, потому гуляй рванина )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стиль и тематика не Катина. И тяги к накручиванию негатива у нее не было.
алекс вкВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да
ШумВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты ж знаешь, у меня от настроения посты зависят. Тем более сейчас я не боюсь бани. Всё равно сидеть тут некогда )))
Комментарий удален.Почему?
ШумВ ответ на Жужа
Комментарий удален.Почему?
История переписки6

Ладно, не буду спорить. Просто интересно... что же так во мне изменилось. Наверное работа подзадолбала... озверела малость. )
ЖужаВ ответ на Шум
Шум

Ладно, не буду спорить. Просто интересно... что же так во мне изменилось. Наверное работа подзадолбала... озверела малость. )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В тебе как раз ничего не изменилось. Все та же чернуха напоказ. Катя и ты - как день и ночь.
СветВ ответ на Жужа
Жужа
В тебе как раз ничего не изменилось. Все та же чернуха напоказ. Катя и ты - как день и ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это Катя, сегодня в ММ видела, что она фото поменяла.Если зайдешь в группу, то убедишься сама в этом.
ЖужаВ ответ на Свет
Свет
Это Катя, сегодня в ММ видела, что она фото поменяла.Если зайдешь в группу, то убедишься сама в этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А Вы-то хто?)))
СветВ ответ на Жужа
Жужа
А Вы-то хто?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
)))) а я тут инкогнито ))) да мы в одной группе с тобой в мм..просто особо не общались )) так получилось, что я тебя знаю, а ты меня нет ;)
ЖужаВ ответ на Свет
Свет
)))) а я тут инкогнито ))) да мы в одной группе с тобой в мм..просто особо не общались )) так получилось, что я тебя знаю, а ты меня нет ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
тайны мадридского двора.))) мне бездоказательны фото, которые легко можно стащить себе и использовать в случае надобности. Все это зрительные обманы. По теме и ответам пишет совершенно другой человек, а не Катерина, которую когда-то читала. Дух не тот.)
СветВ ответ на Жужа
Жужа
тайны мадридского двора.))) мне бездоказательны фото, которые легко можно стащить себе и использовать в случае надобности. Все это зрительные обманы. По теме и ответам пишет совершенно другой человек, а не Катерина, которую когда-то читала. Дух не тот.)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ой, Жуж..раз мне не веришь зайди тогда в группу "у камина" и сама убедись )
ЖужаВ ответ на Свет
Свет
Ой, Жуж..раз мне не веришь зайди тогда в группу "у камина" и сама убедись )
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Смысл искать убеждения в виртуальном пространстве? Шум. не Шум, Катя не Катя - это не тот человек, которого мне хотелось бы читать, как когда-то ту Катю.
СветВ ответ на Жужа
Жужа
Смысл искать убеждения в виртуальном пространстве? Шум. не Шум, Катя не Катя - это не тот человек, которого мне хотелось бы читать, как когда-то ту Катю.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Твое право.
****В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Жужа,неужели ты не веришь своей землячке Питерской,Можжевельникурэмулачи моресветланерихтитакдалее,которая радует форум своими фототемами с фотками цветочек,травинок и листочков в траве сболотистого берега озера Медное где и проживает постоянно с дачном самострое,а так же восхищает форум своими офигенными очень поэтическими стихами про волка одиночку ,который скачет по кочкам и на могилках ставит там точки и другими не менее талантливыми, при это являясь родителем трёх детей и жены Райки??? )))
ШумВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То есть тебя у меня ММ нет? Странно, я всегда считала, что мы там сдружились...
ШумВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дух у меня всегда разный. Когда тема философская, буду философствовать. Когда тема насущная, буду возмущаться. Потому что заправлять бак на 2000 с лишнем тыщи в неделю, мне, блин, совсем не нравится! Это я не упомянула про повышения штрафов (которые влияют на статистику нарушений в худшую сторону), про камеры в кустах, которые принадлежат частным компаниям, про дороги с ямами, которые приходится объезжать по обочинам, про всё-всё-всё, чего я касаюсь каждый день. Так что будет настроение написать про смысл жизни, напишу про него, а сейчас настроения не те. (
ЖужаВ ответ на Шум
Шум
Дух у меня всегда разный. Когда тема философская, буду философствовать. Когда тема насущная, буду возмущаться. Потому что заправлять бак на 2000 с лишнем тыщи в неделю, мне, блин, совсем не нравится! Это я не упомянула про повышения штрафов (которые влияют на статистику нарушений в худшую сторону), про камеры в кустах, которые принадлежат частным компаниям, про дороги с ямами, которые приходится объезжать по обочинам, про всё-всё-всё, чего я касаюсь каждый день. Так что будет настроение написать про смысл жизни, напишу про него, а сейчас настроения не те. (
СсылкаПожаловаться
История переписки13
только в ящиках не запутайся.)
ШумВ ответ на Жужа
Жужа
только в ящиках не запутайся.)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Форум нас испортил... (((
Ящик у меня уже лет 15 один.
Не запутаюсь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем