Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера это обсуждали с моим лучшим любовником. а теперь просто другом)))
Вчера это обсуждали с моим лучшим любовником. а теперь просто другом)))
Мне хотелось и 2 раза, а ему один и хватит.
-Давай продолжим?
-Сотрешь! Что в старости делать будем?
Шутки типа этого...на 2 раз никак
Мне хотелось и 2 раза, а ему один и хватит.
-Давай продолжим?
-Сотрешь! Что в старости делать будем?
Шутки типа этого...на 2 раз никак
Половая конституция, это то что дается человеку от рождения, и не исправить не переделать.
Конечно с молодости у всех активно, а в старости более спокойно, но все равно тенденция прослеживается.)))
гробите свою жизнь непонятно зачем
Мне мало, конечно...но думала, расшевелю) угу! Расшевилила... теперь раз в неделю и то для меня даже постараться немного не хочет. А я всегда его ласкаю, мне не жалко.
Мне мало, конечно...но думала, расшевелю) угу! Расшевилила... теперь раз в неделю и то для меня даже постараться немного не хочет. А я всегда его ласкаю, мне не жалко.
Все же понимают, что у всех по разному. кому-то много надо, кому-то мало....))))))))))
Все же понимают, что у всех по разному. кому-то много надо, кому-то мало....))))))))))
Вчера вон тема была , у кого сколько раз в неделю( или в месяц) народ бодренько так отписывался, делился))
Вчера вон тема была , у кого сколько раз в неделю( или в месяц) народ бодренько так отписывался, делился))
И я делюсь всегда что бы привести пример. Спрашивают:" как пережить развод?"Я 5 раз разводилась, я имею право поделиться! так что я всегда по делу упоминаю своих мужей.
А тут конкретная проблема. То что вы сказали что не любите долгих прелюдий, как-то может помочь автору??
Вот если бы вы рассказали что вы не любите, а муж любит, и как вы вышли из ситуации, это другой вопрос!
Кстати о птичках. Я вот пишу про своих мужей, про браки и т п... но я не разу не упомянула про секс с ними, про их сексуальные возможности, и про свои сексуальные пристрастия, про ток как, когда , сколько раз и в какой позе и т п.... И во вчерашней теме я ничего не сказала по этому поводу....
это все народ сам додумал.))))))))))
И я делюсь всегда что бы привести пример. Спрашивают:" как пережить развод?"Я 5 раз разводилась, я имею право поделиться! так что я всегда по делу упоминаю своих мужей.
А тут конкретная проблема. То что вы сказали что не любите долгих прелюдий, как-то может помочь автору??
Вот если бы вы рассказали что вы не любите, а муж любит, и как вы вышли из ситуации, это другой вопрос!
Кстати о птичках. Я вот пишу про своих мужей, про браки и т п... но я не разу не упомянула про секс с ними, про их сексуальные возможности, и про свои сексуальные пристрастия, про ток как, когда , сколько раз и в какой позе и т п.... И во вчерашней теме я ничего не сказала по этому поводу....
это все народ сам додумал.))))))))))
А вчерашняя тема была весёлая , такое впечатление, что некоторые только и делают, что шпилятся
Забейте вы на это, неужели состояние "ссоры" в доме приятнее
Забейте вы на это, неужели состояние "ссоры" в доме приятнее
Непонятно мне, я же люблю его и мне никогда не лень/не сложно.
Непонятно мне, я же люблю его и мне никогда не лень/не сложно.