Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2011, Главная форумов

Состоялся детский конкурс красоты и талантов маленкая принцесса 2011

28 мая в Москве состоялся второй ежегодный конкурс красоты и талантов «МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА – 2011», в котором приняли участие около 40 прелестных участниц в возрасте от 1 года до 14 лет.
Конкурс прошел в праздничной и торжественной атмосфере. У организаторов была задача открыть новые таланты и имена, так как конкурс «МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА» и конкурс «МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА» являются отборочными турами для всероссийского детского конкурса красоты и таланта «МАЛЕНЬКАЯ МИСС РОССИЯ». Один из главных этапов конкурса – дефиле. Здесь участницы предстали в образе маленьких принцесс-моделей. А во время творческих номеров маленькие красавицы выразили свои таланты в актерском, вокальном и танцевальном искусстве. В программе праздника состоялось выступление детской концертной студии «Непоседы», эстрадной группы «3D-MIX». Особую значимость развития детской fashion-индустрии в России организаторы и партнеры конкурса отметили показом детской коллекции одежды торговой марки «Маленькая фея», в котором участвовали маленькие модели. Праздник получился по-настоящему ярким, интересным и модным.
Главный титул Гран-при «Маленькая принцесса – 2011» получила Корчоне Алессия (6 лет).
Второй титул Гран-при «Маленькая модель – 2011» получила Рассадина Люциана (13 лет).
Третий титул Гран-при «Маленькая фотомодель – 2011» получила Пашкевич Елизавета (8 лет).
Титул Гран-при «Самая талантливая принцесса – 2011» получила Бордачева Александра (6 лет) за вокально-сценический номер «Божья коровка».
Титул Гран-при «Маленькая фея – 2011» получила Пронина Стефания (5 лет).
В этом году в состав жюри вошли известные личности и профессионалы модной детской индустрии, кино и деятели искусства:
- Панжев Владимир Владимирович – Лауреат премии правительства Российской Федерации, режиссер–постановщик киножурнала «Ералаш»;
- Баринов Вячеслав Александрович – Заслуженный работник культуры РФ, Член художественно-экспертного совета Министерства культуры Московской области, Президент Ассоциации любительских цирков России и Международного союза цирковых школ;
- Галина Улетова – певица, поэт, режиссер, Заслуженная артистка России, Лауреат московского проекта «Персона России», победительница всероссийских и международных конкурсов артистов эстрады, удостоена государственной награды «Медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством»» 2-ой степени;
- Ефименко Ирина – PR-директор фотостудии «ТВОЁ-ФОТО»;
- Дмитриева Жанна Ивановна - Ген. директор компании «М-Сказка»;
- Матросова Валентина Макаровна – руководитель отдела продаж компании «Эталон-Женави»;
- Виноградова Вероника Валерьевна - руководитель направления Stillini Junior Торгового дома «Stillini»;
- Серебряков Владимир – директор школы моделей модельного агентства «Президент»;
- Костина Виктория - артистка балета, хореограф-постановщик, преподаватель детской концертной студии «Непоседы»;
- Группа «3D-MIX»:
Мускатина Е.,
Мартиросова Е.,
Бергер А.,
Кварцхава М.;
- Ярослав Гарнаев - актер, ведущий; снимался в телесериале "Кто в Доме Хозяин", а также в фильмах «Почтальон», «Семейный дом» и др..
Все участницы конкурса получили подарки от организаторов и партнеров конкурса. Компания «М-сказка» предоставила детскую косметику, бижутерию, игры и книги торговой марки «Маленькая фея», торговый дом «Stillini» - ожерелья и стильные сумочки, компания «Эталон-женави» - кулоны «Сердце» из кристаллов Сваровски, «КВА-КВА-ПАРК» - посещение аквапарка, компания «Юнимилк» - соки, морсы и молочные коктейли «Смешарики», журнал «Растим ребенка» - мультфильмы и книжки, журнал «Mamas&Papas» - сладкие призы. Победительнице в номинации «Маленькая фотомодель - 2011» профессиональная фотостудия «ТВОЁ ФОТО» подарила сертификат на бесплатную фотосессию "Твой стиль" в студии с услугами визажиста. От организаторов конкурса маленькие красавицы получили: игрушки, украшения, модные сумочки. Главной победительнице конкурса, получившей титул «Маленькая принцесса - 2011», было торжественно вручено ювелирное украшение «СЕРЬГИ В ВИДЕ СЕРДЕЦ» из золота 585 пробы. Но самым почетным подарком стала возможность стать лицом конкурса «МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА» в 2011 году!








Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Овсянка
какой только чушью не забивают детские умы...
СсылкаПожаловаться
OlgaOlga
угу, сколько из родительских кошельков денег высосали, а?
СсылкаПожаловаться
Все дети хотят быть любимыми и красивыми. И такую возможность почувствовать, что они самые лучшие не только для своих родителей, но и для всех остальных, дают детские конкурсы красоты. В настоящее время, дети соревнуются, прежде всего, не столько в красоте, т.к. априори все маленькие дети считаются красивыми, сколько в таланте. Поэтому, конкурс для детей, обычно, так и называется «Детский конкурс красоты и таланта». Детский конкурс красоты и таланта - это очень интересно, это сказка и возможность почувствовать себя самой-самой красивой и талантливой.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru