Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Состояние ногтей после маникюра гель лаком?

У кого какие ноготочки после маникюра гель лаком? 
Eкатерина Агеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Наталья Ш
Ногтевая пластина тонкая,это нормально
Мари Фарт
Не знаю, раз 5 было , шестой грядёт
Ужасные.
Сумерки Богов
Прекрасные у меня ногти
Александр Сергеевич
ну ша мидузы !!! Хреникуры тут, иж ты!...
Наталья Дубровская
я нечасто делаю, нормально. Тут больше вопрос в качестве лака и в руках маниюрши - как отскребает. У меня дочь какой-то купила, так я его вообще сняла одним легким движением руки без повреждений ногтевой пластины.
Алиса
Хорошие ногти, правильное снятие никак не портит гостевую пластину.
Тихое счастье
Ногти как ногти. Постоянно делаю.
Злата
Я год без перерыва делаю. Пока нормально.
Диана Пересветова
Мои ногти плохо пережили. Больше не делаю.
Тетка В Панамке
У меня ногти на руках уже 10 лет- сначала 5 лет наращивания, теперь 5 лет гель-лака- все хорошо , а вот с педикюром не заладилось- уже полгода не могу ничего сделать, после гель-лака начали ногти слоиться , возник онихолизис, короче, лечу до сих пор и босоножки открытые надеть не могу.
Тан Kho
Было плохим, пока не нашла подходящий материал)
Натюрель
У меня слоятся и потом месяцами надо восстанавливать, несколько раз у разных мастеров делала, результат всегда один. Забила на это дело
Jazz
Год без перерыва делаю. Нашла своего мастера - и покрытие клевое, и после снятия выглядят так, будто и не делала ничего. А в комплексе с айбиикс перед шеллаком вообще крепче стали. И ровнее.
Елена Сурикова
Блин, ногти слояться,,, не фон отрывать лак с гостевой пластиной. А потом жалобы что глак ногти портит. Если потратить 1е мин на снятие материала у мастера, а не отгрызать зубами, то ногти все переносят хорошо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем