Есть у меня одна коллега, у которой есть сын 7 лет. Сама она без мужа. Когда она только устроилась, то была вполне нормальной работницей. Мы как-то даже одно время дружили, тогда она не выпивала. Это было 1.5 года назад. Как теперь оказалось, она запойная... Живёт с матерью, которая опять же 1,5 года назад работала пекарем, сейчас уже год как не работает и живёт на пенсию, и в добавок алкоголичка. Сыну её 7 лет. Он не говорит, а мычит!! Он и 1,5 года назад не говорил. Помимо того, что не разговаривает, он ещё и постоянно гениталии трогает. (Постоянно - это именно постоянно. Ходит, сидит, бегает, обедает - всегда дёргает). Она его раньше в санатории отправляла (бесплатно по знакомству) на всё лето. Я же, когда её сына увидела, то начала с ней нравоучительные беседы. Уговорила сходить к психиатру платному, помогла оплатить МРТ, нашли у парня новообразование в мозге. Врач сказал, что оперировать надо. Я помогла ей взять направление на областную клинику, оттуда на 8 марта. (Живём мы в Московской области). А как оказалось, ей это далеко и не надо было. Сына своего она даже по имени не называет. Всегда только "мальчик-мальчик". Сейчас она в запое. Мать её постоянно пьёт. А парнишка так и никому не нужен... С ней я уже особо не общаюсь, только по работе. А пускать всё на самотёк, зная, что можно помочь - было бы не правильно. Посоветуйте..
так что придумывайте новую тему..
так что придумывайте новую тему..