Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сова или жаворонок?

Кем лучше быть? Если можно, аргументируйте.
Kendra
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Княгиня
Лучше...быть человеком)
KendraВ ответ на Княгиня
Княгиня
Лучше...быть человеком)
СсылкаПожаловаться
Это понятно. А если по теме?
КнягиняВ ответ на Kendra
Kendra
Это понятно. А если по теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я-сова.Вот не могу рано спать ложиться и все тут.И вставать рано сложно.
Думаю,все индивидуально. Кто как себя при этом чувствует.
захария андреева_z_z
я не знаю как можно ответить на этот вопрос...лучше когда твои биоритмы совпадают с обязательствами...если ты сова,но вставать на работу или с ребенком надо рано - то тяжело...если жаворонок, а твои домашние совы -тоже, наверное тяжело...а если ты сам устанавливаешь свой график и ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит - то не вижу разницы
White princess \~*Yuliya*~/
Я жаворонок . люблю утром просыпаться, когда все ещё спят. В тишине и спокойствии кофе выпить .
Сара Коннор
Я за жаворонка)
татьяна попова
Привет!Я сова,но хотелось быть жаворонком.
татьяна попова
Привет!Я сова,но хотелось быть жаворонком.
СсылкаПожаловаться
Приветик! Тоже сова. Жаворонкам вроде проще живется
наталия банных
есть еще голуби кстати)) они и ложатся не поздно и встают не рано
наталия банных
СсылкаПожаловаться
Да, про голубей забыла что то!
Лоля РазлиВ ответ на наталия банных
наталия банных
СсылкаПожаловаться
Ооо! Это я :)
ЕкатеринаВ ответ на наталия банных
наталия банных
СсылкаПожаловаться
и с рут много
наталия банныхВ ответ на Екатерина
Екатерина
и с рут много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да-да)) если есть кому нас рать.. надо хлебных крошек накидать на то место)
Татиана
все зависит от того где работать.масса заведений например работоющих до позна и там совам гораздо комфортней мне кажется
kiss kiss
Привет)))) Жаворонок я )))))
KendraВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Привет)))) Жаворонок я )))))
СсылкаПожаловаться
Привет!
Екатерина
жаворонком. не единожды было отмечено, что когда рано встал, день длится долго, он насыщенен, его хватает на много дел. когда встаешь поздно, столько не успеваешь. я - сова, мне тяжело вставать рано, но когда получается, я прям удовлетворена прошедшим днем.
Бегущая по волнам
Лучше когда в семье все совы или все жаворонки). Я из-за обстоятельств стала совой. Вот только проснулась. И это для меня рано. Голова трещит(
Бегущая по волнам
Лучше когда в семье все совы или все жаворонки). Я из-за обстоятельств стала совой. Вот только проснулась. И это для меня рано. Голова трещит(
СсылкаПожаловаться
Как я вас понимаю!
Бегущая по волнамВ ответ на Kendra
Kendra
Как я вас понимаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Держитесь! Чашечка кофе и я уже пеку блины. С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС
КРАСКА
Я сова и очень поздняя. Всю жизнь ненавидела первую смену на работе. С утра просто не человек, все надо мной потешались. Зато в вечернюю смену пахала как лошадь. С мужем не совпадаю никак по биоритмам, он жаворонок. Зато сейчас, на пенсии, балдею просто. Сплю до 10 утра, поэтому и чувствую себя прекрасно. Потом пол ночи могу смотреть сериалы. ) Но--это вам еще надо дожить до пенсии, помучиться изрядно. Поэтому жаворонку легче в этой жизни однозначно.
KendraВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Я сова и очень поздняя. Всю жизнь ненавидела первую смену на работе. С утра просто не человек, все надо мной потешались. Зато в вечернюю смену пахала как лошадь. С мужем не совпадаю никак по биоритмам, он жаворонок. Зато сейчас, на пенсии, балдею просто. Сплю до 10 утра, поэтому и чувствую себя прекрасно. Потом пол ночи могу смотреть сериалы. ) Но--это вам еще надо дожить до пенсии, помучиться изрядно. Поэтому жаворонку легче в этой жизни однозначно.
СсылкаПожаловаться
Да, скорее всего. Все организации, где нужно на работу к 8-9 созданы для жаворонков
Ольга GU
Для здоровья лучше быть жаворонком, т.к. гормоны вырабатываются во время сна с 22 до 24 часов
Любовь ПятковаВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Для здоровья лучше быть жаворонком, т.к. гормоны вырабатываются во время сна с 22 до 24 часов
СсылкаПожаловаться
Вы серьезно насчет выработки гормонов?
Ольга GUВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вы серьезно насчет выработки гормонов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, к сожалению, пришлось ознакомиться с эндокринологическими проблемами
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем