Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совать ли свой нос не в своё дело?

У нас абхазцы держат небольшую пекарню. Я там покупаю у них сулугуни,очень вкусный. Но сегодня обратила внимание,как там женщина выпечку делает. На ней есть колпак на голове, но тесто разминает без перчаток.Так можно разве? И имеет ли смысл жаловаться? И куда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Venezia
Жалуйтесь на форуме!
Ишь ты, Ирина
А Вы дома тесто в перчатках делаете?
Мюмзик
не покупайте...сами пеките дома.... и сами сыр делайте
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
не покупайте...сами пеките дома.... и сами сыр делайте
СсылкаПожаловаться
т.е. это нормально?
МюмзикВ ответ на Аноним
Аноним
т.е. это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
милая моя, если бы вы видели, как делают всё остальное... вы ж не брезгуете дома в постели с мужем некоторыми делами...а потом этим ртом детей целуете...
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
т.е. это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Норм, потом идет тепловая обработка. При большой температуре.
оля чайковськаВ ответ на Аноним
Аноним
т.е. это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
устройтесь в пекарню на работу,потом скажете мне,сколько времени вы делали изделия в перчатках.
Почти нормальная
Тесто всегда без перчаток разминают, оно же прилипнет к перчаткам..
Почти нормальнаяВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Тесто всегда без перчаток разминают, оно же прилипнет к перчаткам..
СсылкаПожаловаться
.. тем более в перчатках нет необходимости, потому что дальше идёт тепловая обработка.
татьяна попова
а разве это запрещено?да и термическую обработку тесто проходит,в чём проблема?
Александр Степанов
она после туалета руки не моет,100%
Александр Степанов
она после туалета руки не моет,100%
СсылкаПожаловаться
Там и туалета то нет. Может ведро где стоит.
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Там и туалета то нет. Может ведро где стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.. если не доверяете этим абхазцам, то не покупайте у них..

Сами то хоть одну булочку испекли за жизнь?
Почти нормальная
.. если не доверяете этим абхазцам, то не покупайте у них..

Сами то хоть одну булочку испекли за жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а тема была : испекла ли ты булочку, пенелопа?
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
а тема была : испекла ли ты булочку, пенелопа?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы хоть раз в жизни сами бы разминали дрожжевое тесто, то подобные глупые темы не создавали..
Почти нормальная
Если бы хоть раз в жизни сами бы разминали дрожжевое тесто, то подобные глупые темы не создавали..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
моя тема не глупее многих. Я не собираюсь месить тесто. Каждый пусть делает свою работу. И соблюдает правила.
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
моя тема не глупее многих. Я не собираюсь месить тесто. Каждый пусть делает свою работу. И соблюдает правила.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё ясно. Сами ничего не умеете.
Почти нормальная
Всё ясно. Сами ничего не умеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и с вами тоже всё ясно.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
моя тема не глупее многих. Я не собираюсь месить тесто. Каждый пусть делает свою работу. И соблюдает правила.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мона узнать, в каких правилах написано про подготовку теста? Ну вот просто интересно, Я не в курсе. просветите дуру, а?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А мона узнать, в каких правилах написано про подготовку теста? Ну вот просто интересно, Я не в курсе. просветите дуру, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в правилах технологии приготовления пищи.Тесто там было уже готовое.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
в правилах технологии приготовления пищи.Тесто там было уже готовое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Будьте любезны реквизиты этих правил. Ну там как называются, кем утверждены, дату там, номер...
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Будьте любезны реквизиты этих правил. Ну там как называются, кем утверждены, дату там, номер...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так вы , вроде, адекватная. сами посмотрите.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
так вы , вроде, адекватная. сами посмотрите.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что я посмотрю? Вы же ссылаетесь на какие-то правила? Значит, Вы их знаете? А что я буду смотреть, если я никаких правил не знаю?
Нет уж, давайте реквизиты.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Что я посмотрю? Вы же ссылаетесь на какие-то правила? Значит, Вы их знаете? А что я буду смотреть, если я никаких правил не знаю?
Нет уж, давайте реквизиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
поступайте к нам на заочное отделение. специальность ТПОП (технология приготовления общественного питания).
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
поступайте к нам на заочное отделение. специальность ТПОП (технология приготовления общественного питания).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То есть правил у Вас нет, а Ваши ссылки, извините, лимянтарная брехня.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем