Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет нужен женский, косметологический, кому за 30-ть)

Девочки!
Подскажите, плиз, какими кремами/сыворотками/лифтингами пользуетесь? Мне 35, пока все норм (в плане провисания/носогубок и т.д.) А подруга уже вовсю ботокс и другое колет) У меня пока массажи легкие, косметолог. Но может что то для профилактики? Вот какая линейка хорошая и страна производитель? Недавно брала комплекс от шанельки 30+, но может кто посоветует что то ещё? Эффективное, проверенное?
P.s. побежала на процедуры, ответы позже прочту. Заранее спасибо. (Маски из сп*рмы не предлагать, нужен проверенный для этого донор) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Наталья
ботокс норм будет для профилактики.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
ботокс норм будет для профилактики.
СсылкаПожаловаться
ответьте заодно, на какие процедуры, пока тут все напрягаться будут кремы для вас вспоминать.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
ответьте заодно, на какие процедуры, пока тут все напрягаться будут кремы для вас вспоминать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пиллинг, массаж) покраска волос
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Пиллинг, массаж) покраска волос
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа. ну в общем, ботокс, да.
... ибо
Кто ж вам будет в пустоту отвечать? Сидите и слушайте. А то бегаете, как ошпаренная, везде успеть хотите, откуда ж красота возьмется? Расслабьтесь - будете вечно молодой.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Кто ж вам будет в пустоту отвечать? Сидите и слушайте. А то бегаете, как ошпаренная, везде успеть хотите, откуда ж красота возьмется? Расслабьтесь - будете вечно молодой.
СсылкаПожаловаться
А я то как раз не напрягаюсь) вот смотрю что все чейт колят, думаю можь так надо
А просто ухаживать за собой - это суета и напряг?
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
А я то как раз не напрягаюсь) вот смотрю что все чейт колят, думаю можь так надо
А просто ухаживать за собой - это суета и напряг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
P.s. побежала на процедуры, ответы позже прочту...
вали... мы тоже позже ответим..
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
P.s. побежала на процедуры, ответы позже прочту...
вали... мы тоже позже ответим..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за понимание)!
редкостная дрянь
Тьху
АнонимВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Тьху
СсылкаПожаловаться
Ник соответствует ответу)
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Ник соответствует ответу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заглавный пост соответствует одноклеточной блондинке
kabaley
Никакие сыворотки и кремы не помогут
black opium
Ничего уже не поможет. Старость близко
АнонимВ ответ на black opium
black opium
Ничего уже не поможет. Старость близко
СсылкаПожаловаться

Ирина Русь
Идёте в баню берите в баночке натуральный мёд. Как поры откроются, наносите мёд на лицо и всё остальное. Кожа, как у младенца. Проверено веками. Некоторые приходят с пакетиками-кофе-скраб натуральный. Пару веников: Берёза, дуб, можжевельник, крапива.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Идёте в баню берите в баночке натуральный мёд. Как поры откроются, наносите мёд на лицо и всё остальное. Кожа, как у младенца. Проверено веками. Некоторые приходят с пакетиками-кофе-скраб натуральный. Пару веников: Берёза, дуб, можжевельник, крапива.
СсылкаПожаловаться
Это классно, но мёд печет)))
BroudiВ ответ на Аноним
Аноним
Это классно, но мёд печет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага ага
химический пилинг норм, а мёд печет
НатальяВ ответ на Broudi
Broudi
ага ага
химический пилинг норм, а мёд печет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тоже хотела поинтересоваться, что за мед у них такой.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот тоже хотела поинтересоваться, что за мед у них такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы никогда не чувствовали? Если маленькое повреждение на коже- печет. И аллергию можно получить
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А Вы никогда не чувствовали? Если маленькое повреждение на коже- печет. И аллергию можно получить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, не чувствовала. от соли да, щиплет. если у вас нет аллергии на мед, вряд ли вы ее заполучите. хотя возможность такая с возрастом увеличивается, конечно.
НатальяВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
от "носогубок" не поможет, но самое классное. с солью еще мед можно намешать, ну как водится с морской - это просто песня.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
от "носогубок" не поможет, но самое классное. с солью еще мед можно намешать, ну как водится с морской - это просто песня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.
Ирина РусьВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наталья! Да морскую соль пол пакета в ванной растворяю - море у меня персональное. Никто зато не написает.))
НатальяВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Наталья! Да морскую соль пол пакета в ванной растворяю - море у меня персональное. Никто зато не написает.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не говорите))
ХуанитаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
Если есть купероз или слабые сосуды. то такая процедура сделает только хуже :(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем