Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет женам: как избавиться от любовницы

Кстати хороший совет можно вынести из горячей темы.Узнаете номер любовницы мужа, показываете мужу этот номер и говорите что с него звонит женщина и угрожает вам и вашим детям. Он в ярости её бросает.Вуаля.Вы победили.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Комментарий удален.Почему?
Солнечный СлонВ ответ на black opium
и он в порыве щастья дает пендаль тупой жене и падает в объятья любовницы
Любовь ОрловаВ ответ на black opium
Если муж не уо, то он обязательно спросит - почему телефон на бумажке, а не во входящих на ее телефоне.
Любовь Орлова
Если муж не уо, то он обязательно спросит - почему телефон на бумажке, а не во входящих на ее телефоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если муж не уо, то ни у кого никогда не возникнет никаких сомнений по поводу любовниц, как когда-то говорил один мой старый знакомый - охотник - " если женился - охотя окончена и прицел нужно разбить, чтобы не было соблазна им опять воспользываться, а вот если его сняли и убрали про запас, то значит охота продолжается и так до бесконечности
александра посполитВ ответ на black opium
есть такой препарат рогипнол- в алкоголь и ласково разговариваем...... задаем все вопросы.. на все получите ответы. но помните.... на вас он тоже действует. В ОРГАНАх называют иньекцией правды.
aunt Sveta

Так просто?! Вы уже это опробовали на себе?
Phoenix Bird
Тю. Оно надо? :)
Блондинка
А как узнать этот номер?
АнонимВ ответ на Блондинка
Блондинка
А как узнать этот номер?
СсылкаПожаловаться
Сначала надо узнать номер мужа, с которого он с подругой общается :)
БлондинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сначала надо узнать номер мужа, с которого он с подругой общается :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот последнее вообще нереально - уж лучше тогда ее номер узнать :)
Блондинка
вот последнее вообще нереально - уж лучше тогда ее номер узнать :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше? А как вы это себе представляете?) Думаете, что мужчины с любовницами с основного номера общаются?
БлондинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Лучше? А как вы это себе представляете?) Думаете, что мужчины с любовницами с основного номера общаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зависит, сколько у него симок к телефоне
если с айфона то с одного номера
на андроидах две
на кнопочных и три и четыре может быть
Блондинка
зависит, сколько у него симок к телефоне
если с айфона то с одного номера
на андроидах две
на кнопочных и три и четыре может быть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да, кнопочный, и лежит на беззвучном режиме на работе или в гараже)))
александра посполитВ ответ на Аноним
Аноним
ну да, кнопочный, и лежит на беззвучном режиме на работе или в гараже)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
отстаете от жизни. на сегодня есть 1 виртуальный номер 2 подмена номера 3 - 2b2 шифрование по сети 4 - ip телефония 5 whats ap 6 viber 7 chats 8 telegram/ Если умный телефон защищен двойным шифрованием не взломаете. + в каждой проге есть скрытый чат. А в телефоне есть гостевой режим который вам показывает муж ключ от которого вы знаете, а основной режим ключ другой. НУ и какие у ВАС шансы?
тамара альшевскаяВ ответ на Евлампия
История переписки8

александра посполитВ ответ на Евлампия
История переписки8
поэтому если он заморочится - вы об этом даже не узнаете...... тем более о номере
александра посполит
поэтому если он заморочится - вы об этом даже не узнаете...... тем более о номере
СсылкаПожаловаться
История переписки9
оссподя, симку другую для этих целей вставить в обычный телефон и держать его вне дома. а дома смарт/айфон можно даже не паролить. наф*к ещё ключи для дешифрования :D
Маришка3
Лучше мужика бросить, а то эту любовницу бросит, другую найдет, ищи потом ее номер.
фырфырВ ответ на Антон

АнтонВ ответ на фырфыр
фырфыр

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Marfa
а он такой: - любимая, я так за тебя боюсь, поэтому мне придётся, превозмогая себя, отдаться в руки этой коварной женщины. прощай!
красавчикВ ответ на Marfa
Marfa
а он такой: - любимая, я так за тебя боюсь, поэтому мне придётся, превозмогая себя, отдаться в руки этой коварной женщины. прощай!
СсылкаПожаловаться
а бабули на крыльце,..какой хороший парень..
александра посполитВ ответ на Marfa
Marfa
СсылкаПожаловаться
а он такой дорогая- такой как ты -небыло, не будет, и не надо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем